Передачи про ремонт » Фазенда » Брутальная гостиная в эко-стиле (24-03-2019)

Брутальная гостиная в эко-стиле (24-03-2019)

Дата: 24-03-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Семья новых героев проекта большая и активная. Особенно активно у них проходят выходные, ведь в семье четверо мужчин. Досуг классический – баня, игры и встречи в с друзьями. Посиделки устраивают у себя на даче. Одно, только неудобство, деловые переговоры супруг, так же, проводит дома, а соответствующего пространства для отдыха с пользой, попросту нет. Поможет соединить «приятное с полезным» фазенда 24.03.2019г., которая с креативом подойдет к обустройству бани. Создаст в одной комнате и гостиную, и столовую, и место для отдыха и парную. А, сдерживать все это функциональное «буйство» будет бетон, покрывающий, практически все поверхности.



Под переделку подпадает гостевой домик. Помещения в нем еще пустующие и фактически без отделки. Глава семейства все постройки проектировал и возводил самостоятельно, однако, возраст несколько изменил его грандиозные планы и заставил «сбавить обороты». Отец решил отдать дом под обустройство сыну с его супругой. А те, в свою очередь, дабы, оправдать ожидания, обратились к профессионалам.

Основные пожелания супругов, по большей части, касаются функционала. Они мечтают о месте, где смогут посидеть с друзьями, расслабиться в комфортной обстановке и, возможно, организовать торжественный прием. Особая просьба, - бар с удобной стойкой и стульями. Главное, считают хозяева, чтобы друзья всегда возвращались, а значит, необходимо создать такой интерьер, который сможет понравиться всем и каждому. При этом, необходимо сохранить и, даже, усилить дачное настроение с этом доме.

Контрасты – это главное предпочтение автора проекта. Она считает, что даже, если необходимо создать сугубо мужской интерьер, в нем, все равно, найдется место живописи и романтике.

В помещении очень сложная геометрия. Обилие полезной площади «съедается» за счет скатных потолков и, как следствие, невысоких стен в углах комнаты. А, дополнительной проблемой является дымоход, не подлежащий сносу или реконструкции. Дизайнер решила пойти «методом от обратного» и не исправлять, а, наоборот подчеркнуть недостатки данного пространства. За основу проекта она возьмет бурутальные материалы – дерево, бетон и метал. Гармонично их соединить поможет необычное решение – эко-стиль, что и превратит в достоинства все проблемы данного помещения. К тому же, автор уверена, - функционала в этой концепции будет «предостаточно». Что из этого получится, - вы обязательно узнаете по окончанию ремонта. Не пропустите!

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 281
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…