Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (14-12-2019) Маленький домик с большими возможностями

Идеальный ремонт (14-12-2019) Маленький домик с большими возможностями

Дата: 14-12-2019, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Новый выпуск будет особенный. К проекту за помощью обратилась обманутая Галина Польских. Долгие годы она мечтала переехать в загородный дом. Даже, решила самостоятельно завершить строительство и нашла, казалось бы, надежных подрядчиков. Но мечте не суждено было свершиться…К ней поспешит идеальный ремонт 14.12.2019г., способный волшебным образом исправлять любые неудачи и воплощать мечты в реальность. Подарок внуку или как обустроить маленькую жилую площадь. Огонь и бетон в поселке Мосфильма – не пропустите!


На участке, 30 лет назад, уже был возведен большой красивый дом с резными деревянными балюстрадами и ставнями. Однако, долгие годы эксплуатации привели к полному разрушению постройки. Поэтому, хозяева решили возвести новый двухэтажный дом с полноценным для жизни функционалом. Но все оказалось не так просто.

Выстроенная псевдо строителями конструкция, лишь визуально напоминает жилой объект. Работы так и остались незаконченными, а вложенные финансы не возвращенными. Обманутые хозяева решили обратиться к профессионалам, полностью полагаясь на их ответственность и квалификацию. Единственная просьба новой героини проекта – создать в этом дачном домике комфорт. А именно функционал, подходящий для жизни и отдыха. Ведь изначально, дача должна была стать наследным подарком внуку.

Ранее, идеальным ремонтом уже была переделана кухня в квартире Галина Польских. Она то и стала основной причиной обращения и столь высочайшего доверия к команде настоящих мастеров.

Авторы решили из существующего хозяйственного блока сделать полноценный жилой комплекс, пристроив к небольшой конструкции массивную террасу в виде декоративной перголы. Все объекты будут выгладить, как единое целое. Создаст данный эффект стропильная конструкция. Крыша, переходящая из одной в другую, будет в точности повторять геометрию и угол наклона основной части дома. Это позволит достичь некой гармонии в общей архитектуре.

Не менее важной задачей останется внутреннее обустройство. В новом доме появится идеальное зонирование, которое разделить маленькую площадь на гостиную, кухню и спальню. Завершит реконструкцию концептуальный образ. Интерьер будет выполнен в сдержанных тонах с тонкой ноткой изящества. При этом, атмосфера передаст брутальность и динамичность характера самого хозяина. А какой будет реакция хозяев на переделку, вы узнаете в конце выпуска.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 398
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…