За стеклом. Дачный ответ для Галины Польских (2011-08-28, 2011-09-04) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2011 » За стеклом. Дачный ответ для Галины Польских (2011-08-28, 2011-09-04)

За стеклом. Дачный ответ для Галины Польских (2011-08-28, 2011-09-04)

Народная артистка Галина Польских сыграла одну из лучших своих ролей в кинотрилогии «Любить по-русски», где предстала зрителям в качестве убеждённой селянке, защищающей родной дом подобно своим героиням некрасовских поэм. Любит она сельскую жизнь не только в экранной, но и в реальной жизни, стараясь проводить как можно больше времени в посёлке Мосфильм-2. И каково же было изумление специалистов «Дачного ответа», когда на её участке вместо большого и благоустроенного дома они увидели маленькую дачу, лишённую минимальных удобств! Актриса и её дочь просили лишь об устройстве новой кухни...


Таким скромным было начало самой масштабной стройки в истории «Дачного ответа».
По соседству со старой дачкой вырос новый, удобный, благоустроенный дом с двумя террасами – летней и зимней – и стеклянной галереей. Конечно, первоначальная цель – новая кухня – не была забыта, но помимо неё появилась и столовая, и водопровод, и канализация. Оформление интерьера стало необычайно стильным, а современные технологии сделали дом по-настоящему комфортным.


            


Просмотров: 16535
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…