Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (09-02-2019) Ремонт специального назначения

Идеальный ремонт (09-02-2019) Ремонт специального назначения

Дата: 9-02-2019, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Новый герой проекта, - человек невероятно талантливый, при этом, ему, как актеру, присущ тонкий душевный уклад в сочетании с волевым характером. По-традиции, идеальный ремонт 09.02.2019г. со всей ответственность и трепетом обустроит для Михаила Жигалова идеальный интерьер. Не приурочивая событие к празднованию Нового Года, съемочная группа отправляется "в баню". Как уважаемому актеру удалось стать звездой "лихих 90-х"? "Петровка 38" или, как однажды, проснуться знаменитым. Все жены и дети заслуженного артиста в одном выпуске, - не пропустите!


Строительство нового дома знаменитого актерского семейства, практически закончен. Хозяева самостоятельно занимались архитектурным проектированием. Разработкой и обустройством внутренних интерьеров. Единственное, чего недостает, будущему родовому гнезду, - места для общих торжеств и тихих посиделок.

В пристроенном к дому, и, совершенно пустующем помещении, хозяева планировали организовать баню. Однако, по итогу работ, получился полноценный зимний домик - большой и светлый, который супругам стало жалко отдавать под баню. Теперь они в замешательстве, и, не могут определиться ни с оформлением, ни функционалом, данной постройки.

В домике есть свои достоинства и недостатки. Главным преимуществом помещения на первом этаже является огромный и функционирующий каминный портал, который дизайнеры грамотно обыграют, радикально преобразят и органично впишут в обновленный интерьер, выстроив на его основе всю идею проекта. А, главным "камнем предкновения", хозяева считают лестничную конструкцию, требующую профессионального и творческого подхода.

Касательно стилистики, все домочадцы склоняются к классическим благородным интерьерам, с присущими для них, - светлой палитрой, элегантной лаконичностью, сдержанной роскошью и комфортом. При этом, не исключают возможность использования в оформлении акцентов и ярких красок современности.

Автору проекта присуще "идти против воли хозяев", тонко чувствуя их скрытые желания. Данная концепция, так же, не станет исключением. В доме появится все необходимое для жизни и торжественных приемов, - небольшая, но практичная кухонная зона, вместительная столовая, комфортная гостиная с камином, удобный санузел и спальные места. В дополнение, все окна в доме заменят и сделают панорамными, открывающими прекрасны виды на сад. А, обновленная лестничная конструкция, со скрытыми системами хранения и баром, станет лучшим, как практичным. Так и эстетичным дополнением интерьера.

Особое внимание авторы уделят выбору и сочетанию материалов. В светлой концепции появится неожиданное объединение брутальности металла, теплоты дерева, благородства лепнины и изысканности глянца. Все это, будет объединено в гармонии с дачной стилистикой, что будет дарить хозяевам и их гостям прекрасное настроение и. исключительно, положительные эмоции.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 562
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…