Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (19-10-2019) Ремонт по любви

Идеальный ремонт (19-10-2019) Ремонт по любви

Дата: 19-10-2019, 11:02 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
У нового героя проекта жизнь начинается с чистого листа, - другая семья, появление ребенка и приобретение квартиры. И кто, как не идеальный ремонт 19.10.2019г. поможет ему с обустройством на новом месте. С каким обращением к Татьяне Тарасовой выступил Марат Башаров через передачу. «Никогда не верьте слухам, а только своему сердцу». Почему на свою свадьбу он пригласил только съемочную группу проекта. Неожиданное заявление от супруги. Пионы для хулигана и «настоящая бомба» - не пропустите!



Квартира актера расположена в новостройке. Поэтому в помещениях, совершенно ничего нет. Пустые пространства необходимо наполнить, как функционально, так и тематически. Главное преимущество в этой ситуации – отсутствие необходимости выполнять демонтаж. Как и в жизни хозяина, дизайнерам представилась возможность начать с чистого листа.

Комнаты большие и светлые, а общее пространство разделено, всего одной перегородкой. Требуется создать в квартире полноценную кухню-столовую, спальню, гостиную, детскую, гардеробную, кабинет и, конечно, обустроить санузел. При этом, направление концепции хозяева задали. Они очень любят пионы и уже успели приобрети обои, которыми хотят украсить все стены в доме. В остальном супруги всецело полагаются на авторов.

Дизайнер решила построить весь интерьер на основе фрески, приобретенной хозяевами. Градация этого цветочного орнамента задаст цветовую гамму всей концепции, а само изображение тематику. Комнаты наполнятся нежной приятной атмосферой в розовых, серых и зеленых тонах.

Мебель выбрана необычная с интересными золочеными вставками, которые оттенит серая фактурная штукатурка. Золото используют цвета «шампань» слегка выбеленное припудренное. Текстуру бархатных листьев пиона передаст текстиль.

Помещение поделят на две равноценные зоны – гостиную и кухню, а объединит их столовая, разместившаяся у окна в центре всего пространства. У второго оконного проема установят большой диван с креслами, а, так же, телевизором и камином. Кухню сделают угловую в целях экономии площади. В ней появится все, о чем мечтала хозяйка дома – плита, духовой шкаф, посудомоечная и кофе машина. И еще много интересных и полезных вещей. Санузел сделают светлым, продолжая оформление концепции, но добавив больше благородных металлов. А, визуально облегчат все пространства и сделают их более элегантными с помощью зеркал.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 476
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…