Идеальный ремонт 04.11.2017 / Марат Башаров / ремонт по любви
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (04-11-2017) Квартира Марата Башарова в классическом стиле

Идеальный ремонт (04-11-2017) Квартира Марата Башарова в классическом стиле

Дата: 4-11-2017, 11:13 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Все с чистого листа начинается у нового героя проекта. У известного артиста кино и театра появилась семья, ребенок, новая квартира и новая жизнь. Помогать ему с обустройством будет идеальный ремонт 04.11.2017г., для которого не существует преград и невыполнимых задач. Почему Марат Башаров решил обратиться к Татьяне Тарасовой через телевизионные проект, не доверяйте слухам, - прислушивайтесь к зову сердца, почему только съемочная команда стала единственными приглашенными гостями на свадьбе, какое неожиданное признание сделает его супруга, необычный ремонт и «пионы для хулигана». Все загадки и тайная жизнь известных людей – эксклюзивно для телезрителей.


Мечта молодой семьи осуществилась, они приобрели квартиру в новостройке, однако, столкнулись с новой непосильной проблемой и решили обратиться к профессионалам. Помещения полностью подготовлены к оформлению и оснащению. Отсутствие муниципального ремонта облегчило задачу для мастеров и дизайнеров. Сами супруги хотят создать в пустующем пространстве настоящее семейное гнездышко для себя и ребенка.

Главная комната – гостиная, она должна быть многофункциональной, практичной и, конечно, уютной. Супруга обожает пионы и уже подобрала обои для будущего интерьера, именно они станут отправной точкой и идеей всего проекта. В одном пространстве требуется совместить функционал гостиной, столовой и игровой, не забыть про вместительные системы хранения и гардероб.

В кухне необходимо создать наиболее практичные и эргономичные условия для приготовления повседневной пищи и настоящих кулинарных шедевров. Установить современную бытовую технику и кухонную мебель, в соответствии с общей концепцией квартиры. Автор решила реализовать мечту супругов и органично вписать, выбранную ими фреску в обновленный интерьер.

Основное стилистическое направление – классика, в сочетании с современной функциональностью и лаконичностью. Общая доминирующая гамма – светло-серая спокойная и ненавязчивая, в соответствии с палитрой самого принта. Дополнит, выгодно подчеркнет и оттенит фреску серая фактурная штукатурка, которой покроют большую часть поверхностей. Тепла и уюта придаст древесина, проявляющаяся в напольном покрытии и мебели. Особенно выгодно на сером приглушенном фоне будет смотреться золото, не в привычно лоске и блеске, а в необычном оттенке под названием «Шампань» со слегка потускневшим выбеленным эффектом.

Передавать приятную фактуру пиона, напоминающую бархат, будет текстиль, обилие которого, так же, создаст теплую домашнюю атмосферу. Центральное место в гостиной займет большой красный бархатный диван. Напротив, разместят телевизионную зону, у окна организуют столовую группу. В кухне установят современную мебель и технику, так же, появится небольшая обеденная зона с барной стойкой. В переделке задействуют санузел и кладовую, создав для хозяев идеальное эргономичное и уютное пространство.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2352
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…