Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (06-07-2019) Южный сад в Подмосковье

Идеальный ремонт (06-07-2019) Южный сад в Подмосковье

Дата: 6-07-2019, 10:05 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Женщина-режиссер художественного кино – это «диковинное» явление в советские годы. Однако, новой героине проекта идеальный ремонт 06.07.2019г. удалось реализовать несколько десятков культовых картин и доказать силу женского таланта. Как Светлана Дружинина сама строила дачу-мечты? Маленький кусочек Италии в Подмосковье. Как, уже не молодой женщине, удается держать всегда и везде идеальную балетную осанку? Небольшой шекспировский дворик для Ромео и Джульетты. Не пропустите в новом выпуске!


Несколько лет назад дизайнеры идеального ремонта, уже, создавали интерьеры для Светланы Дружининой. Ее однокомнатная квартира стала практичной и функциональной, а концепции получились парадными и очень интересными. На этот раз, хозяйке нужна помощь с обустройством дачи, ведь это не просто загородная постройка, а несбыточная мечта, воплотившаяся в реальность. Восхищенная недавними переделками героиня, решила, вновь, обратится к специалистам проекта, будучи уверенной в их профессионализме и таланте.

Обустроить предстоит небольшой дворик на дачном участке. Хозяйка человек творческой профессии, очень загружена и, невероятно, занята. Заниматься дизайном самостоятельно, попросту, некогда, а так хочется местечка для отдыха на природе и посиделок с друзьями.

Авторы проекта решили переделать не только участок, но и террасу дома. С первых минут пребывания на даче, возникает ощущение, что магическим образом, атмосфера и архитектура, вокруг, переносит гостей в Италию. Вокруг, кажется, не Подмосковье, а декорации с шекспировским произведениям. Дизайнеры решили не разрушать эту идеальную гармонию, продолжит тематику и перенести ее в новый дизайн.

На участке заменят всю растительность, высадят множество экзотических цветов, кустарников и деревьев. Организуют мягкую зону для отдыха на открытом воздухе. Террасу переделают под летнюю кухню с плитой, печью и грилем. Установят вместительные подвесные шкафы для хранения, мойку и практичные рабочие поверхности. Организуют место для посиделок и обеденную со столом и большим количеством посадочных мест. Радикальное преображение участка, все же, сохранит и продолжит существующую атмосферу.

А, вот понравится ли это решение главное героине, вы узнаете в конце выпуска. Особенно интересна реакция хозяйки, т.к. все ее друзья уверяют, что она очень эмоциональный и откровенный человек. И если, что-то ее не устроит скажет прямо, без стеснения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 507
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…