Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (12-07-2019) Дачный минимализм

Идеальный ремонт (12-07-2019) Дачный минимализм

Дата: 13-07-2019, 09:18 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Новая героиня проекта - красивая женщина, некогда, известная актриса исторического сериала, а, теперь режиссер, продюсирует свой первый фильм. При этом, параллельно, является соединительным звеном для всей семьи, мастерски справляясь с ролью заботливой мамы и бабушки. К ней на загородный участок отправится идеальный ремонт 12.07.2019г. для строительства беседки, где смогут собираться друзья, готовится закуски на гриле и накрываться торжественные столы. Настоящая жизнь начинается после 50-ти. Какая роль в картине Татьяны Лютаевой будет отведена Дмитрию Диброву? Беседка в тенистом саду. Большой праздник для актерской династии. Не пропустите!


Не так давно дизайнеры уже создавали, для этой семьи, идеальный интерьер гостиной, кухни и столовой в новой квартире. Обустроили в помещениях весь необходимый функционал и оформили все зеркалами в сочетании с металлом. Концепция настолько понравилась хозяйкам, что они решили, снова, воспользоваться «услугами» проекта. На этот раз, работать авторам предстоит на дачном участке.

Дом находится в лесополосе. Постройки новые, поэтому участки неухоженные. Хозяева уже приступили к расчистке территории от деревьев и сорняков.
Однако, справится со столь сложной задачей самостоятельно так и не смогли. Главная героиня мечтает о месте, где можно было бы уединиться на свежем воздухе и отдохнуть с чашечкой чая, любуясь пейзажами, собрать гостей и приготовить блюда на гриле, усадить всех за большой семейный стол и вдоволь насмотреться на пламя домашнего очага. А, так же, наблюдать за беспечно играющимися детьми на собственной площадке. При этом, сохранить лес на участке, облагородив его и сделав более цивилизованным.

Хозяйка, в отношении декора и стилистики, решила полностью довериться авторам, которые в свою очередь, постараются максимально оправдать ожидания и оказанное им доверии. На участке появится прекрасная беседка, место для отдыха, новые мощения и детская площадка.

Авторы решили создать летнюю открытую беседку с обеденным пространством и мягкой зоной. В столовой установят большой круглый стол и гриль. В гостиной камин-очаг и огромный раскладной диван с креслами. Так же, гостиная будет плавно переходить в открытую террасу с лежаками и пуфами. Конструкцию сделают угловую, вдоль ограждения, в дальней части территории.

За основную идею возьмут минимализм, с характерными для него светлыми тонами, и смешают с дачной тематикой, - деревом и камнем. Соединит две половинки беседки большая клумба, а к грилю будет вести оригинальное мощение из плитки с орнаментом. Напротив беседки появится детская площадка со всеми необходимыми спортивными и развлекательными атрибутами. Такое расположение, позволит взрослым наблюдать за детьми с любого ракурса. По окончанию работ, дачный участок актерско-режиссерского семейства, невероятно преобразится и изменится до неузнаваемости. При этом, гарантировано приятно удивит хозяев и реализует все их мечты.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 147
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…