Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (22-06-2019) Звездный сад для Розы Сябитовой

Идеальный ремонт (22-06-2019) Звездный сад для Розы Сябитовой

Дата: 22-06-2019, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Считается, что после 55летнего возраста наступает спокойствие, как в жизни, так и в характере женщин. Полностью опровергает данность новая героиня проекта идеальный ремонт 22.06.2019г., которую переполняет энергия и творческие силы. Она свела и поженила пол страны, участвовала в экстремальных съемках и даже баллотировалась в государственную думу. А, в этом году самостоятельно выстроила дачу. В этом выпуске - сад первого канала на загородном участке самой Розы Сябитовой. Какая она, - сирень от Ларисы Гузеевой? И как, пришло решение выйти замуж за прораба? Не пропустите!


Не так давно для Розы Сябитовой руками опытных специалистов был выстроен настоящий загородный павильон, со всеми удобствами и духом загородной жизни. Постройка получилась основательная и практичная. Ее обшили деревом в приятном сером оттенке и украсили грамотно разработанным ландшафтным дизайном с настоящей русской печью. Внутри установили стол для приемов, современную мягкую и кухонную мебель, камин и кресла возле него.

Участок вокруг беседки был приведен в порядок, в отличие от остальной территории. Из построек на ней, только, небольшой гостевой домик с одним большим достоинством – деревянной террасой, которая, буквально, опоясывает его. Однако, пристройка не доработана. Хозяйка мечтает довести строение до логического финала, создать в помещении уголок для чаепитий из самовара и уединенное место отдыха с видом на сад.

Основные работы уже выполнены, осталось преобразить и декорировать саму постройку и прилежащую территорию. Украсит ее необычный сад от первого канала, а его участники уже подготовили «ботанические» сюрпризы своей коллеге.

Оттенки фасадов сделают идентичными, как и текстиль. В центре появится большое патио, с плетеными креслами и столиком. А, под ним, оригинальное мощение в виде пересекающихся дорожек из тротуарной плитки. Сквозь элементы будет прорастать трава, задающая дачное настроение. Особое внимание автор уделит подсветке. Свечение, струящееся из-под земли создадут невероятный эффект парения. Дополнят оформление фото телеведущих и коллег героини с пожеланиями, которые развесят на всех кустах и деревьях.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 874
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…