Идеальный ремонт 01.08.2015 / ремонт у Светланы Дружининой
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Дворцовый переворот Светланы Дружининой (01-08-2015)

Дворцовый переворот Светланы Дружининой (01-08-2015)

Ремонт невозможно завершить, его можно только продолжить, сегодняшний выпуск идеальный ремонт 01.08.2015г. посвящен дворцовым переворотам и юбилею Светланы Дружининой. Дворцовый стиль, который так любит и о котором многие годы мечтала сама главная героиня проекта, в обычной квартире, - это всегда риск, однако, мастера и дизайнеры идеального ремонта, никогда не боялись рисковать. Для прекрасного режиссера, известной актрисы и просто прекрасной женщины, будет обустроена необычная гостиная с кабинетом в стиле XVIII века.
Карьера Дружининой начиналась в хореографии, однако, после тяжелой травмы, ей пришлось сменить профессию и выучится на режиссера, параллельно снимаясь во многочисленных советских кинолентах.


Светлана Дружинина проживает в знаменитом старинном доме «Кинематографистов», первый новый год в этом доме запомнился хозяевам не радостно, 31декабря, сидя за праздничным столом, они обнаружили, что из ванной клубами и шапками вздымается пена, которая стремительно, очень быстро заполняет всю квартиру. Именно после этой коммунальной аварии, хозяева решились на первый ремонт.

Следующая беда, которая случилась в этой квартире – пожар, причиной стал неисправный телевизор, после такого несчастья, известному семейству снова пришлось перестраивать и квартиру и свой быт. Теперь настало время вынужденного ремонта, т.к. отделка и обстановка уже устарели, и, совершенно, не годятся для жизни.
В квартире очень много старинных раритетных вещей, которые идеальный ремонт постарается сохранить и задействовать в новом интерьере. Комната небольшая, что само по себе не просто, а мастерам предстоит оформить в ней спальню и кабинет. Дизайнеры нашли решение этой проблемы, они присоединят площадь лоджии. Именно в ней дизайнеры решили оборудовать спальню, предварительно утеплив ее с помощью современных высоких технологий.

Для того чтобы полностью обособить два пространства, дизайнеры решили разграничить их шторами. Благодаря такому приему Светлана сможет принимать гостей, которые не догадаются о истинном предназначении лоджии, визуально, когда штора закрыта, будет казаться, что за ней окно. На самом деле, там будет личное пространство главной героини проекта, о котором она так давно мечтала, оставалось, всего, воплотить его в жизнь.


            

Просмотров: 2823
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…