Квартирный вопрос 13.05.2017 / Кухня с деревянным кубом / Квест на кухне
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Кухня с деревянным кубом (13-05-2017)

Кухня с деревянным кубом (13-05-2017)

Дата: 13-05-2017, 09:38 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Молодой супружеской паре переделают кухню, превратив пространство в интересный архитектурный квест, строители и дизайнеры квартирного вопроса, позволяя хозяевам, каждый день совершать множество новых открытий. Центральное место, традиционно, займет рабочая зона, оригинально выполненная в виде огромного деревянного куба, столовая скроется за современными необычными трансформирующимися системами, дополнением и украшением станет небольшой огород, не требующий частого полива и ухода. Авторы проявят заботу и о малыше, создав для него бизи борд – интерактивную и развивающую доску, простирающуюся, практически по всей поверхности стены, и позволяющую весело играть, пока родители готовят.

Основная проблема помещения – ограниченность пространства, хозяевам не удается грамотно вписать в интерьер все необходимое. Отсутствие систем хранения, рабочих поверхностей и современной техники создает невыносимые неудобства и требует радикальных перемен. В дополнение, на кухне сочетаются все недостатки давящей мрачной атмосферы и обстановки постсоветского периода.


Главными пожеланиями хозяев, касательно оформления, были яркие, однако, теплые и натуральные оттенки, южное настроение и приятные природные фактуры. Для малыша необходимо обустроить собственный уголок для игр и развлечений, позволяющий занять его, пока родители занимаются приготовлением пищи. Авторы решили выделить центральное место на кухне для оригинальной кубической конструкции, выполняющей роль рабочей зоны и значительно экономящей пространство.

Создание эргономичного современного интерьера кухни специалистами квартирного вопроса:


  • Портал полностью обошьют деревом, светлого приятного оттенка с ярко выраженным структурным рисунком.

  • В конструкции совместят весь необходимый функционал, - разместят рабочие поверхности, плиту и кухонную технику.

  • Стол оснастят современной трансформирующейся системой и специально разработанной фурнитурой, позволяющей скрыть его в куб.

  • Благодаря грамотным конструктивным решениям пространство кухни значительно расшириться и увеличится.

  • Образовавшаяся площадь позволит разместить вместительные системы хранения и небольшую мягкую зону.

  • Одну из стен оборудуют для малыша и покроют магнитной краской, закрепят многоженство полочек и игровых элементов бизи борда.

Обновленный интерьер, созданный квартирным вопросом, удивит и заинтересует всех домочадцев. Глава семейства сможет насладиться приятным отдыхом или утренним чаепитием, кулинарными шедеврами, которые легко и с удовольствием приготовит супруга, а малыш безопасно и интересно будет проводить время, не отвлекая родителей.

Авторы ответственно и творчески подошли к созданию проекта, превратили все конструктивные недостатки помещения в достоинства, значительно увеличили пространство и расширили его восприятие, наполнили неограниченными возможностями и раскрыли весь потенциал. Интересная и оригинальная кухня, гарантировано станет любимым местом хозяев и их гостей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 1575
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…