Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (17-08-2019) Окно в Ереван

Квартирный вопрос (17-08-2019) Окно в Ереван

Дата: 17-08-2019, 09:14 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Попадая в квартиру новых героев, достаточно, сложно догадаться, что в ней проживает большая армянская семья. Об этом напоминают, только «пышные» приемы. Застолья принято организовывать с особым размахом – столы, ломящиеся от угощений и национальных блюд, шумные компании взрослых и детей, веселье, песнопения и многое другое, чего не встретить больше нигде. Дизайнеры квартирного вопроса решили вернуть хозяев к их собственным корням и организовать кухню по мотивам старинного Еревана. В дополнение ко всему этому, в помещении появятся, - действующий фонтан и настоящий оперный театр.

Как говорят сами дети, - папа у них умеет все – печь, шить, укладывать паркет, проектировать интерьеры, жарить шашлык в тандыре и многое другое. А помогает ему в этом любящая мама. Семья героев большая и творческая. Активную повседневную загрузку любят компенсировать торжествами и приемами по выходным. Готовят, тоже вместе. Обожают национальные блюда, а после застолий «затягивают» любимые песни и разыгрывают театральные сценки.


Неудобство вызывает, конечно, кухня. Ее супруги переделывали неоднократно, однако, добиться желаемого результата, так и не вышло. Мечтают о больших рабочих поверхностях, технологичном оснащении и комфорте. В стилистике предпочитают классику, немного интерпретированную в современность – грубые фактуры дерева и камня, сдержанные декорации, светлые тона и элегантность. Дополнительное желание – обособить кухонное пространство, т.к. оно объединено с гостиной, что и вызывает неудобства. При этом, считают крайне необходимым, наполнить его не только практичностью, но и домашним уютом, по той же причине. Автор решила связать проект с историей самой семьи и прекрасной страны, откуда они родом. Подарить им уютный благородный и «гостеприимный» интерьер, как сама Армения.

Окно в Ереван от квартирного вопроса:


  • Одну из стен превратят в фасад Ереванского оперного театра.

  • Характерными будут форма и раскладка фальшь-окон, а вот остекление сделают зеркальным.

  • Около этой стены появится мягкая зона с синим диваном, журнальным столиком и светло-желтыми креслами.

  • У входа появится камин, украшенный старинным зеркалом, орнаментами и барельефами.

  • Кухонное пространство отделят простенком и островом, как и мечтали хозяева.

  • Гарнитур спокойного серого оттенка в классическом стиле, добавит элегантности интерьеру.

  • Фартук с оригинальным узором, также, напомнит о Ереване, точнее о фонтане на центральной площади.


  • У торцевой станы организуют обеденную зону с темным раскладным столом, серыми и синими бархатными креслами в духе старой Англии.
    Цветовая палитра и тематика в обновленном квартирным вопросом помещении позволят визуально объединить все его зоны. При этом, функционал, дополнительные конструктивные и декоративные элементы разграничат комнату на отдельные пространства. Все мечты каждого члена этой дружной и жизнерадостной семьи, полностью воплотятся в реальность. Теперь они смогут не только с комфортом принять гостей, но и готовить с размахом на новой практичной и уютной кухне.

    А, так же, посидеть с гостями и близкими у камина, наслаждаясь красотой живого пламени и общением. Перенестись в любимый город и вспомнить о главных его достопримечательностях. Ведь этого, порой, так не хватает в «чужой» стране.
  • ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



                

    Просмотров: 2361
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    {o}

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…