Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (26-05-2018) Кухня-столовая и гостиная с оперным театром и фонтаном

Квартирный вопрос (26-05-2018) Кухня-столовая и гостиная с оперным театром и фонтаном

Дата: 25-05-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
В новом выпуске проекта – возвращение «к корням» или уголок Еревана в просторной кухне гостиной с оперным театром и фонтаном. Специалисты квартирного вопроса обустроят семейный уголок со всем необходимым для комфортного отдыха, приема гостей, приготовления настоящих кулинарных шедевров и лучших блюд по традиционным рецептам. Хозяева просто обожают шумные посиделки с душевными песнями и вкусными угощениями, именно поэтому, они решили обратиться за помощью к профессионалам, которые радикально изменят и преобразят огромное пространство их квартиры.

Все семейство единогласно в своих предпочтениях и родители и дети во всем стремятся к классике, которая, по их словам, - «живет вечно». В аналогичной тематике хотят видеть и обновленный интерьер, сочетающий в себе практичность, роскошь и элегантность, - с массивными рабочими поверхностями на кухне, многообразием фактур, основательной мебелью и природными спокойными оттенками.


Кухня, гостиная и столовая объединены друг с другом, образуют огромное, светлое и достаточно, перспективное пространство. Хозяева хотят сохранить существующий объем, при это, придать помещению функциональности и атмосферности. Автор решила связать проект с историей самой семьи и взять за основу проекта Армению с ее колоритной столицей – Ереваном.

Окно в Ереван от квартирного вопроса:


  • Ереванский оперный театр и его величественные фасады отразятся в прекрасных арочных фальш-окнах с витражами, которые разместятся за диваном.

  • Имитация оконных проемов придаст помещению дополнительного света и объема, передавая классическую концепцию проекта.

  • Украшением гостиной станет камин с лепной отделкой и барельефом, дополнительно отсылающими к ереванским мотивам.

  • Кухню и рабочие поверхности отделят при помощи перегородки и острова.

  • Саму кухонную мебель изготовят на заказ в строгом классическом и сдержанном стиле.

  • Объединит все в единый ансамбль элегантности и изысканности необычный кухонный фартук, как очередной «реверанс» в сторону солнечного Еревана.

  • В оформлении появятся узоры, которыми украшен центральный фонтан на площади столицы Армении.

Подобные отголоски хозяева смогут просматривать повсеместно – в декоре, текстиле и картинах. Автор позаботилась о комфорте главных героев проекта квартирного вопроса и позволила им с головой окунуться в этнические мотивы родных кроев. Создала многофункциональное пространство с современным оснащением и классически оформлением. Подарила любящей и жизнерадостной семье идеальную комнату на все случаи жизни.

Дизайнер задействовала в своем проекте самые неординарные и интересные идеи, модные трендовые направления и проверенные временем классические решения. Обновленные гостиная, кухня и столовая оправдают все ожидания, как взрослых, так и детей. Позволят отдыхать в тесном кругу и смотреть любимые телевизионные проекты, принимать большое количество гостей и баловать их лучшими кулинарными произведениями традиционной кухни.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 752
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…