Фазенда 23.10.2016 / кухня-столовая в стиле русский авангард
Ремонт онлайн » Фазенда » Русский авангард кухни-столовой (23-10-2016)

Русский авангард кухни-столовой (23-10-2016)

Веселой, ироничной и творческой семье необходима помощь в обустройстве гостиной-столовой, фазенда 23.10.2016г. отправляется загород, чтобы исполнить все мечты и пожелания супругов. Главные герои проекта увлекаются декором, они профессиональные художники, превращающие ненужный старый хлам в настоящие произведения искусства. Появление сына тало главной причиной остановки всех ремонтных работ, однако, завершить их необходимо, исправят сложное положение и преподнесут хозяевам настоящий сюрприз мастера и талантливые дизайнеры.


Супругам необходимо пространство, удобное для приема гостей и семейных вечеров, рабочая зона, подходящая для творчества и основной деятельности. Комнаты в доме очень маленькие, их требуется объединить и создать необычное помещение, наполненное функционалом кухни, столовой и кабинета, с многочисленными системами хранения и небольшой зоной отдыха. В цветовых решениях супруги отдают предпочтение светлым ненавязчивым и природным оттенкам.

Автор проекта решила нетрадиционно подойти к решению сложного вопроса. Дизайнеру импонирует идея сноса всех стен и создания единого пространства, наполненного комфортом и функциональностью, арт галерею с удивительными и самыми нетривиальными предметами. Первое решение автора, - сохранить существующую русскую печь, обновить ее и укрепить. В оформлении принято решение использовать приемы русского авангарда и учесть потребности самого маленького члена семьи.

По задумке автора и по желанию героев все перегородки в помещении демонтируются, пространство объединяется в единое просторное и большое помещение. В комнате появится несколько оригинальных конструкций, предназначенных для декора и удобного скрытия коммуникационных систем. Портал печи полностью отреставрировали и выбелили. Центральное место зоны отдыха займет большой вместительный открытый стеллаж, в нем хозяева смогут хранить собственные произведения искусства и любоваться ими беспрепятственно.

Еще две полки появились в кухонной зоне, по всему периметру комнаты установят целую необычную систем стеллажей. Доминирующим фоновым оттенком выбран благородный белый, как символ чистоты и нового начала, напольное покрытие, так же, светлое с ярко выраженной древесной фактурой. Главным украшением комнаты станет печь, декорированием которой занялся лично автор. В кухонной зоне появятся практичные рабочие поверхности и умное высокотехнологичное оснащение, в столовой большой стол и многочисленные посадочные места, в кабинете комфортная рабочая зона с вдохновляющей и располагающей атмосферой.


            

Просмотров: 1652
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…