Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (07-07-2019) Веранда-окно

Фазенда (07-07-2019) Веранда-окно

Дата: 7-07-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
В новом выпуске дизайнеры отправятся в пригород. Им предстоит работа в дачном поселке, расположенном всего в нескольких километрах от города. Однако, попав в эти места, съемочная группа передачи фазенда 07.07.2019г. была ошеломлена ощущением пребыванием в далекой глухой деревне. Особое внимание привлекла дорога, проложенная самими жителями, которые не дождались помощи городских властей и решили сделать все своими руками. К тому же, поселок находится в рекордной близости от аэропорта, что и стало ключевым аспектом, при выборе участка, новыми героями проекта.


Семья новых героев выбрала данное местоположение не дачи случайно. Они просто обожают путешествия и не представляют себе жизни без перелетов. Приобретение участка, вблизи аэропорта, обусловлено двумя основными факторами – возможность избежать пробок и провести время с комфортом на свежем воздухе, дожидаясь рейса.

Однако, хозяйка дома, является сотрудником туристической компании. Регулярно прибывая в командировках, в самых далеких уголках планеты, ей, попросту, некогда, заниматься обустройством дома и приусадебной территорией. Поэтому, несмотря на то, что все свободное время, семейство и их многочисленные гости, при случае, проводят именно на веранде, помещение остается неоснащенным и пустующим.

К тому же, как и сами хозяева, их близкие очень талантливые и творческие люди, обожают игру на гитаре и песнопения, отдых на природе и свежем воздухе. В итоге, все эти причины, в совокупности, и стали поводом обращения к проекту. В своих предпочтениях семейство не требовательно. Главное для них – это комфорт. В остальном, - все в руках дизайнеров, - считают супруги.

Дебютным для автора станет данный проект. Как и сами герои, она считает, что комфорт на даче, превыше всего. Ей очень импонирует подобный подход к дачному отдыху, сочетающий в себе рациональность и эстетику. Именно поэтому, дизайнер решила, что открытая терраса – это самый оптимальный вариант в данном случае.

Обследовав дом, автор, так же, случайно обнаружила в нем красивый ретро-чемодан, который станет основой всей концепции и гармонично впишется в новый интерьер. Веранду ожидают самые неожиданные перемены и радикальные конструктивные решения. После переделки, хозяева смогут использовать комнату для отдыха в любое время года.

В ней появится все необходимое для приемов, музицирования и уединенного отдыха. А именно, – мягкая зона с камином и телевизором, обеденное и кухонное пространство, спальное место и сцена с музыкальными инструментами. Особое внимание, конечно, будет уделено оформлению и настроению, однако, какими они будут, вы узнаете в конце выпуска, как и сами герои. Не пропустите!

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 303
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…