Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (20-10-2019) Гостиная-хокку с бамбуковым камином

Дачный ответ (20-10-2019) Гостиная-хокку с бамбуковым камином

Дата: 20-10-2019, 10:01 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
Дачная история новых героев началась с жанра хокку, который они попытались воплотить в ландшафтном дизайне на территории своего загородного дома. Высадили в саду японские пионы и организовали место для чайных церемоний. Однако, сделать все своими руками во внутренних интерьерах им не удалось. Взяться за столь сложное и интересное дело пришлось дизайнерам дачного ответа, которые точно знают, как реализовать любые интерьерные желания. В данной концепции авторы решили передать любимую семьей восточную поэзию, интерпретированную в современную жизнь, как отражение скоротечности самого бытия. Ведь сирень отцветает быстро, а весенняя зелень мимолетна, но согреть в стужу сможет только костер, разведенный в бамбуковой роще.

Новые герои проекта с уверенностью заявляют, что готовы к любым авторским экспериментам, - вплоть до минимализма или хай-тека, изменений в планировке или сценариях освещения. Однако есть вещи, которые они хотят сохранить. В частности это касается коллекции книг, которые нужно систематизировать и уложить на полки. А, вот оконные проемы нуждаются в расширении и обновлении.


Стиль, по мнению хозяев, должен соответствовать дачной тематике, с ее основными атрибутами - простором, светом и природой. И, конечно, обязательно должен появиться выход в сад, открывающий, в дополнение, красивый панорамный вид. Авторы решили поддержать и продолжить начинания хозяев, сделав ставку на простор и любимую всеми японскую тематику.

Гостиная-хокку с бамбуковым камином от дачного ответа:


  • Центр, в соответствии со стилистикой, займет каминная зона с диваном, который будет немного опущен на фоне общего пространства.

  • Комнату разделят на два уровня – внизу гостевая, а вверху зона для чтения.

  • Доминантный белый в отделке дополнят акцентным панно, покрывающим всю стену за камином.

  • Яркие вкрапления появятся повсюду – покрытие портала, лестница из насыщенного древесного оттенка, пол и обивка мебели.

  • А дополнит настроение текстиль и необычная растительность.

В обновленной дачным ответом белой гостиной появится ощущение свободы и простора. Детали в оформлении придадут уют и напомнят о восточном колорите. Большие панорамные окна в стенах и н потолке будут наполнять пространство светом в любое время года и позволят любоваться ночным звездным небом.

Мечта героев сбылась. Они получили все чего так давно хотели – прекрасный камин и мягкий больш9ой диван, зону для хранения книг и чтения, место для приемов и многое другое.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 542
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…