Дачный ответ 17.07.2016 / Гостиная загородного дома с камином, качелями
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Гостиная с камином и качелями (17-07-2016)

Гостиная с камином и качелями (17-07-2016)

Новый проект дачный ответ НТВ 17.07.2016 г. раскроет секреты строительства. В гостиной жизнерадостной и целеустремленной семьи установят настоящие качели и преобразят большой коричневый камин, научат телезрителей рисовать гипсовой шпаклевкой и изготавливать барельеф. Поклонникам проекта авторы решили преподнести сюрприз и рассказать, как живется героям прошлых передач в обновленных интерьерах. Съемочная группа дачного ответа отправиться в гости и узнает, - удобно ли спать в кроватях-нишах, скакать на креслах-лошадях и организовывать кукольный театр в волшебном теремочке.


Герои нового проекта давно мечтали о пространстве для всей семьи, многофункциональном помещении для приема гостей, отдыха и игр с детьми. Комната неправильно организована, отделка лишь усугубляет ситуацию, прекрасный камин с изразцами выглядит ужасным коричневым монстром. Хозяева хотят светлое, просторное помещение, вызывающее умиление и позитивное настроение. Главным недостатком они считают удручающие обои, от которых хотят избавиться, однако, камин, желают сохранить, преобразив его и уменьшив. Обновленная гостиная должна быть уютная и комфортная, от строгих стилистических направлений лучше отказаться, считают герои проекта, комнату должен заливать солнечный свет и наполнять воздух, поэтому необходимо панорамное остекление в пол.

Автор проекта вдохновлялась именно камином, большим и несуразным он выглядит вследствие неправильной отделки и организации пространства, исправить положение помогут окна, которые, по желанию хозяев, расширят и увеличат до пола. Благодаря данному приему пространство визуально расшириться и углубиться, камин гармонично впишется и станет неотъемлемой частью интерьера. Исполняя мечты хозяев, дизайнер решила разделить пространство на две функциональные и тематические зоны. В первой организуют дачную террасу, во второй воплотят стиль лофт.

В отделке используют нестандартные приемы и сочетания материалов, характерными для лофта являются кирпич, его объединят с камином, дополнит ансамбль элегантности и брутальности барельеф и древесина с ярко выраженной фактурой. Барельеф, выполнится вручную, используют авторский эскиз с дачной тематикой. Объединят два стиля воедино с помощью металлических балок, кованой мебели и огромной качели. Качели заменят хозяевам диван, амплитуда их раскачки ограниченна и безопасна для всех членной семьи.


            

Просмотров: 5283
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…