Дачный ответ / Английская гостиная, дизайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Английская гостиная с розами (22-05-2016)

Английская гостиная с розами (22-05-2016)

В старых английских традициях дачный ответ 21.05.2016г. оформит гостиную в загородном доме для большой и дружной семьи. В новом интерьере будет комфортно и удобно всем, в нем появятся цветущие розы, камин, перголы, диван и необычная мебель. Особым акцентном станет камин с открытой топкой, которая позволит любоваться пламенем в любой точки новой гостиной. Неповторимая атмосфера и настроение передадутся через диван розового оттенка и мебель, выполненную на заказ старинной фабрикой в Европе. Новая гостиная напомнила авторам известный интерьер мисс Марпл, которой так восхищаются герои проекта.


Хозяевам дорога их старинная печь, единственное, что все они любят и мечтают сохранить в этой гостиной. Старшее поколение отдает предпочтение английской классике, с ее сдержанной торжественностью и изысканной элегантностью. Младшее настаивает на скандинавском стиле с характерной для него грубостью, необработанными фактурами дерева, минималистичным оснащением, натуральность оттенков и материалов. Объединит предпочтения и пожелания главных героев новый интерьер их гостиной, за оформление которого возьмутся настоящие профессионалы и смогут примерить всех членов семейства.

Хозяева мечтают о сюрпризах и настоящем празднике, вдохновленная таким настроением дизайнер, решила создать необычную гостиную-павильон в классическом английском стиле. Передать атмосферу торжественности помогут большие панорамные окна, в оформлении стен используют перголы, за которыми скроются обои с изображением цветущих алых роз. Нежность и элегантность подчеркнет фоновый оливковый оттенок.

Увеличить потолок можно при помощи балок, которые откроются после снятия старой отделки. Вход в гостиную необходимо перенести, входную дверь заменить на торжественную распашную и парадную. Старая печь перевоплотиться в камин с открытой топкой и настоящим живым пламенем. Основной яркий элемент, - диван займет свое почетное место в центре комнаты, всю остальную мебель разместят по диагонали. С помощью данного приема автор зонирует пространство на три функциональные и тематические зоны – столовую, гостиную и рабочую с большой библиотекой.


            

Просмотров: 9450
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…