Дачный ответ / дизайн гостиной в лесу
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Проект гостиной в пробковом лесу (31-01-2016)

Проект гостиной в пробковом лесу (31-01-2016)

Гостиную с устаревшим и опасным камином обустроит дачный ответ 31.01.2016г. для веселой и жизнерадостной семьи. Старый каминный портал перевоплотиться в новый округлой формы с топкой, просматриваемой со всех сторон. Мебель подберут индивидуально для проекта, в новой гостиной все будет мобильное и мягкое, с бионическими формами. Основная изюминка интерьера – стена с пробковым лесом, украшением которой, станут торшер и столик, выполненный из березового ствола. Герои проекта считают гостиную главной комнатой в доме, в ней собираются за семейным ужином и с друзьями, любуются камином, читают, смотрят телевизор и играют на гитаре.


Мечтают о многофункциональности и современности, видят новую гостиную одинаково удобной для взрослых и детей, комфортную и расслабляющую. Считают необходимостью разместить в помещении множество посадочных мест и мест для хранения, при этом, сохраняя пространство для подвижных игр. Главное в интерьере, по мнению хозяев, - красота и практичность, поверхности, которые легко чистить и мыть, сохраняющие свою изысканность и эстетичность.

Атмосфера новой гостиной, обязательно, должна быть уютной и домашней, наполненной текстурами и текстилем, спокойной, но с акцентными яркими вкраплениями в декоре и оформлении. Все домочадцы мечтают о современном дизайне, который сохранит дух дачного домика и романтики.

История молодой семьи, по мнению автора, должна писаться в новом интерьере, выполненном с любовью и теплом. Стиль выбран современный минималистичный, основное направление которого, - комфорт и отдых для всей семьи. Пробковое покрытие используется для пола, каминного портала и стен, - это модное и популярное веяние, среди дизайнеров и декораторов. Главная задача, - избавиться от острых углов, добавляя плавные линии, переходящие от стен в потолок и мягкие бионические формы в мебели.

Главная акцентная стена покроется пробковым покрытием с зеркальными проблесками, визуально напоминающими лес. Данный прием используется для маскировки дверей, что особенно актуально для проходных помещений. Комната наполниться функционально и тематически, появиться рабочая зона-консоль, встроенная в мебель, системы хранения – шкафы и открытые стеллажи, зона отдыха с необычными легкими креслами, которые легко использовать, как игровые элементы.


            

Просмотров: 12153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…