Дачный ответ / дизайн, гостиная с камином
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Камин и качели (18-10-2015)

Камин и качели (18-10-2015)

Вместе с домом молодой семье достался большой раритетный камин, еще действующий, необычный и облицованный изразцами. Именно он станет центром сегодняшнего проекта квартирный вопрос 18.10.2015г. которые попытаются создать в новой гостиной атмосферу дачной безмятежности, спокойствия и приятной лености. Для большего эффекта во дворе появятся подвесные качели. Комната для переделки большая и просторная, однако, в ней мрачно и грустно и это не только из-за камина, пространству необходима «рука мастера», чтобы создать совершенно новый, неповторимый, оригинальный, многофункциональный практичный интерьер для всех членов семьи.


Дизайнер приняла решение, в новом интерьере сохранить «изразцовое искусство» в виде камина и считает, что он не подходит только из-за неправильной организации пространства. Для гармонии в проекте появится два больших архитектурных проема, ниши и расширенное окно, которое запуститься в пол и придаст комнате особого настроения, тепла и уюта. Камин и его отделка сохраняются, измениться только отделка стен, под которую он идеально подойдет и замаскируется.

Дизайнер хочет, чтобы в новом проекте хозяева мечтали, расслаблялись и собирались шумной компанией друзей. По настроению – это будет постоянное лето, дачная терраса, но, чтобы уйти от все дачного, второе основное направление – лофт, воплотившийся в отделке на стенах, сочетающей кирпич и метал, в дополнении с качелями, которые разместятся внутри комнаты.

В первую очередь, качели – это два металлических сварных элемента с подвесной седушкой, которая обрадует н только хозяев, но и всех многочисленных гостей. Чтобы кирпич не давил своей массой на героев дизайнер использовали контрастны деревянные панели, гипсовый барельеф н стене в виде панно с цветочным рисунком. Таким образом, все элементы работают на интерьер, создавая особое настроение, уют и домашний очаг, который, безусловно, станет любимым для дочки и невестки.

В этом проекте интерьер воплощается в экстерьере, удовлетворяя пожелания каждого члена семьи, воплощая многофункциональность, практичность и раритет.


            

Просмотров: 11818
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…