Дачный ответ 21.06.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Русское море (21-06-2015)

Русское море (21-06-2015)

В этом проекте оформят «Русское море» в загородном доме. Переделываться будет гостиная-столовая для капитана-лейтенанта Тихоокеанского флота. Для него дороги ассоциации с русской избой и бескрайними океанскими просторами. Именно эти две тематики Дачный ответ 21.06.2015г. объединят воедино, создавая неповторимый эксклюзивный и прекрасный интерьер - дизайн гостиной комнаты. Стиль русской избы будет передаваться с помощью старинного традиционного этнического орнамента, который будет расцветать и оживать в самых непредсказуемых местах, таких как мебель, стены и аксессуары. Цветовое наполнение всего интерьера ассоциативно воссоздаст безумную и строптивую морскую пучину.


Уже не молодые герои проекта согласились с неправильной и неудобной планировкой гостиной, они считали единственным правильным решением для такой геометрии пространства, - убрать дверные проемы между кухней, гостиной и столовой, что теперь их совершенно не устраивает. Мечтают изолировать эти помещения друг от друга и сделать их совершенно не зависимыми. Главный герой, посвятивший свою жизнь флоту, хочет воплотить это «увлечение» в акцентах нового проекта. Свою любовь к морской стихии хозяин передал всей семье, поэтому решение для дизайна гостиной было обоюдным.

Главное желание по наполнению было традиционным, - большой диван и телевизор. Поскольку сын увлекается музицированием, очень хочется для него установить музыкальный центр. Семья большая и насчитывает несколько поколений, да, и друзей собирается очень много, поэтому пространство помещения они хотят сохранить, чтобы было много свободного места и простора. Еще одной традиционной мечтой всей семьи является камин.
Автор решила воплотить в этой комнате этническое направление русского стиля в современном восприятии. Для нового проекта будет использоваться национальный колорит, стиль и фактуры, с легким акцентом на русский фольклор, однако технологичное оснащение и современные нотки, так же, будут присутствовать. Русский колорит дизайнер хочет передать в несколько приемов.

В первую очередь, это цветовая гамма: серо-голубой для стен, благородный белый для наличников и окон, и светлые глянцевые изразцы для печи. Акцентными будут красный, элегантно передаваемый с помощью текстиля и принта. Во-вторых, это народные мотивы в традиционном русском стиле, в виде принта на стене, орнамента в виде павло-посадского платка и барановского ситца, резной узор на наличниках, которые обрамят все окна. Традиционная вышивка и бахрома, так же используются в текстиле. И, наконец, третьим этапом будет мебель и аксессуары: сундуки, самовары, фарфор с русским орнаментом и многое другое…


            

Просмотров: 11257
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…