Школа ремонта / гостиная в стиле авангард
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Гостиная в стиле авангард, проект-дизайн (12-03-2016)

Гостиная в стиле авангард, проект-дизайн (12-03-2016)

Хозяева типовой квартиры однажды утром поняли, - необходимо что-то менять и обратились за помощью, школа ремонта 12.03.2016г. обустроит для них новую гостиную и избавится от старых громоздких шкафов. Эволюция цвета и революция формы, отказ от стереотипов и совершенно неординарные стилистические приемы, все это в новом проекте школы ремонта. Это будет авангард, хорошо забытое старое, преображено в нечто новое, - фанерный диван, дрова и немного Кандинского, интерьер гостиной будет сочетать в себе удобство и уют для каждого члена семьи, функциональность и безопасность для маленькой дочери главных героев.


Дизайнер в первую очередь решила изменить и преобразовать стандартную скучную архитектуру и отказаться от прямоугольника. Основное стилистическое направление – авангард, с присущими ему игрой пропорций и оттенков. Основное пожелание главных героев – просторная удобная гостиная без громоздких мест для хранения и многообразия мебели. Дизайнер решила создать необычное пространство и назвала его «игровая для взрослых», где будет доминировать диван в центре комнаты яркого малинового оттенка. Напротив него выстроят гипсокартонную конструкцию для телевизора и объединят ее с каминным порталом. На полу появятся маты для игр и отдыха.

Для камина и дровницы выстраивают две отдельные гипсокартонные конструкции, которые впоследствии объединит стиль и декор. Над окном, вместо карниза, также выстроят гипсокартонную конструкцию. Передадут стиль авангард декоративные панно с характерным рисунком, дизайнерские панели на стенах и потолке самых неожиданных, ярких и живых оттенков. Диван дизайнер решила создать по собственному проекту из фанеры, готовый категорически не подходит к сложной и динамичной отделке стен и потолка.

Отделка камина выбрана необычная, он должен выглядеть более современным и индустриальным на фоне авангардного стиля, поэтому его покрытие будет фактурным, - бетонным. Покрытие стен необычное в проекте будет использовано множество разных фактур в самых интересных и противоречивых сочетаниях. Понятие стилистики в дизайне призрачно в современном мире, нельзя увидеть в чистом виде тот или иной стиль, каждый является неким симбиозом и сочетанием нескольких направлений. Именно так решила рассказать дизайнер о своем новом проекте гостиной, которая до самого финала передачи останется загадкой и сюрпризом, как для хозяев, так и для телезрителей.


            

Просмотров: 2696
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…