Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Русский авангард, Древний Египет гостиной (01-07-2017)

Русский авангард, Древний Египет гостиной (01-07-2017)

Дата: 1-07-2017, 14:02 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн гостиной комнаты
Путешествуя по миру, героиня нового проекта встретила свою вторую половинку в величественном Египте. Влюбленная пара, обрела счастье, вернувшись на родину супруги в Россию и официально засвидетельствовав брак. Жизнь в типовой квартире и шаблонной обстановке не для них. Супруги мечтают о теплом домашнем гнездышке и камине. Настоящую сказку создадут для них специалисты квартирного вопроса, всегда реализующие любые мечты. В интерьере передадут любовь к путешествиям супруги и этнические мотивы родины супруга. В декорировании используют обилие натуральных и экологически чистых материалов, внесут посыл к древнеегипетскому папирусу и отголоски русского авангарда.

Просторная комната, совершенно не несет смысловой нагрузки и не выполняет основное функциональное предназначение гостиной. Хозяева считают главными недостатками – отсутствие природного освещения и ощущения легкости в помещении. Лаконичный набор мебели и оснащения сказывается на практичности и эргономичности.


Хозяева мечтают о гостиной для торжественных приемов, совмещающую в себе возможность уединенного и романтичного отдыха у камина. Прерогативными аспектами супруги считают атмосферу и настроение в помещении, готовы отказаться от функциональности в пользу духовности. Автор решила выстроить всю концепцию на двух доминирующих оттенках, - желтом и синем, как символический посыл встречи двух культур.

Работы над интерьером авторами и мастерами квартирного вопроса:


  • За основу проекта взят древнеегипетский папирус, задавший всю цветовую гамму будущему интерьеру.

  • В финальном оформлении используют характерную для Древнего Египта декоративность.

  • Вторым направлением и культурным посылом станет русский авангард.

  • Важную роль в декорировании сыграет текстиль, крупноформатные и мелкие шевроны появятся на шторах и на обилии подушек.

  • В помещении появится темно синий диван, как напоминание о главном цвете Древнего Египта.

  • Центральное место в интерьере займут однотонные пуфы с отделкой из грубой натуральной ткани в доминирующем оттенке.

  • Конструкция дивана выбрана классическая компактная, компенсировать недостаток посадочных мест помогут кресла и дополнительные передвижные системы.

  • Главным украшением всего проекта станет большой декоративный камин, как основная мечта самих супругов.

В оформлении автор использовала результаты смелых экспериментов таких известных амазонок русского авангарда, как Л. Попова и В. Степанова. Их вдохновением были Египетские пирамиды, культура древнего народа и этнические орнаменты. Благодаря оптимальным и грамотным дизайнерским решениям, в обновленной гостиной органично переплелись две совершенно противоположные культуры и их самобытность. Оригинальный и нетривиальный интерьер, созданный квартирным вопросам, сможет всегда удивлять и радовать, как домочадцев, так и их гостей.

Отказываться от эргономичности в пользу эстетичности не пришлось. В комнате появились вместительные системы хранения, современная комфортная мебель и прекрасное оформление. Автор преобразила все недостатки пространства в достоинства и полноценно раскрыла потенциал комнаты.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2794
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…