Передачи про ремонт » Школа ремонта » Рассвет в бамбуковой роще (24-06-2017)

Рассвет в бамбуковой роще (24-06-2017)

Дата: 24-06-2017, 12:06 | Школа ремонта, Дизайн спальни
Совершенно нетривиальную и неординарную, оригинальную, экстравагантную и слегка пугающую концепцию создаст для новых героев проекта дизайнер школы ремонта, превращая шаблонный интерьер в волшебную сказку. Молодой супружеской паре, искренне любящий друг друга, выполнить сложные строительные работы самостоятельно так и не удалось. Им необходима практичная и многофункциональная, самая романтичная и нежная спальня, позволяющая уединится и с комфортом провести свободное время. Супруги проживают в квартире с родителями и давно мечтают о собственном уютном и отчужденном семейном гнездышке.

В семье в скором времени ожидается пополнение, вынуждающее молодых родителей переехать из собственной комнаты в общую для всех гостиную, давно требующей ремонта. Обновленный интерьер обязан практично и гармонично сочетать в себе функционал, необходимый для приема гостей и семейных посиделок, полноценного сна и повседневного проживания.


Дизайнеру нового проекта важно в интерьере передать темперамент и стиль жизни владельцев, многолетний опыт работы позволили понимать клиентов на уровне психолога, тонко чувствовать все предпочтения и, даже, скрытые желания, для оптимального грамотного обустройства и реализации любой самой необычной мечты. Автор решил создать смелый и оригинальный проект, совместить в интерьере урбанизм современного города, красоту, свежесть и экзотичность дикой природы.

Выполнение сложных и интересных строительных работ мастерами школы ремонта:


  • Традиционный, всегда актуальный и наиболее оптимальный прием, - зонирование позволит обособить пространства и создать в одном помещении функционал спальни и гостиной.

  • Первоочередная конструктивная задача – выстроить гипсокартонную конструкцию у входа, выполняющую роль перегородки.

  • Внутри конструкции установят раздвижную дверь, створки которой, будут полноценно скрываться в портале.

  • Конструкция носит название пенал, в не необходимо встроить специальный роликовый механизм на «рельсах» удобства хода створок.

  • В гостиной установят минимальный набор практичной мебели, - диван, кресла и столик.

  • Напротив мягкой зоны разместят телевизор и открыты полки для декора.

  • У входа появится большой глянцевый шкаф для хранения вещей и гардероба.

  • Одну из стен выполнят полностью из бамбука, сделав ее настоящим арт-объектом.

  • В отделке используют натуральные материалы, обилие древесной фактуры и природные оттенки.

  • Доминирующими оттенками выбраны – глянцевый белый и нежный бежевый.
    Выполняя пожелания супругов, основным стилистическим направлением выбрали классический минимализм, с характерными для него лаконичным набором мебели и декора. Создали в помещении практичный функционал, позволяющий принимать гостей и собираться в кругу семьи, изысканное и оригинальное оформление.

    Обновленный школой ремонта интерьер полноценно раскрыл потенциал самого помещения и реализовал все предпочтения владельцев, передав их темперамент и настроение. В спальне-гостиной воцарилась приятная уютная атмосфера и современная эргономичность.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 889
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…