Передачи про ремонт » Школа ремонта » Минимализм для девичьей комнаты (26-08-2017)

Минимализм для девичьей комнаты (26-08-2017)

Дата: 26-08-2017, 05:00 | Школа ремонта, Дизайн детской комнаты
Слишком долго надеясь на перемены и ожидая чуда, новая героиня проекта решила действовать и пригласить профессионалов для обустройства своей комнаты. Для юной девушки школа ремонта 26.08.2017г. создаст динамичный интерьер, вдохновляющий на перемены и «подвиги». Традиционная типовая классика с бежевыми обоями и светлой мебелью, в постсоветские времена, считалась оптимальной и универсальной для любой комнаты. Сегодня, устаревшая унылая атмосфера стандартных помещений давит и удручает, не давая выходу эмоций и стремлению к переменам. Интерьер должен отражать характер человека, в противном случае жить в нем будет тоскливо и, совершенно невозможно.


Автор, в рамках программы, создала множество интересных и, всегда, оригинальных концепций. Тематики у дизайнера всегда разные и нетривиальные, их объединяет одна общая черта – непредсказуемость. Она решила создать нескучный графичный дизайн, в котором лосинные рога станут главным объектом и основной идеей.

У самой хозяйки очень интересные и необычные пожелания. Ее взгляды и предпочтения удивили и вдохновили автора. Она решила, в свою очередь, удивить и порадовать девочку подростка, совместив, при этом, в проекте два совершенно несоответствующих стилистических направления, – минимализм и современность, с характерными для них лаконичным светлым оформлением и сдержанным декором.

В комнате появятся две функциональные зоны. Спальня с кроватью в гипсокартонной конструкции, образовывающую нишу, разместится у окна. В центральной части организуют рабочую зону с небольшим оригинальным столом без ножек. Вторая гипсокартонная конструкция, у входа, выполнит роль систем хранения. В дополнение в помещении установят два стеллажа с открытыми полками. Один из них будет классической прямоугольной формы. Второй, установленный в импровизированной спальне, визуально напомнит буквы «Г» и зайдет на часть потолка.

В обновленной комнате появиться максимум функционала и свободного пространства, минимум декора и акцентов. Грамотно раскрытый потенциал помещения и профессиональные дизайнерские решения позволят с комфортом отдыхать и работать, принимать гостей и наслаждаться полноценным сном. Светлый и воздушны интерьер сможет вдохновлять и удивлять, реализовав все предпочтения и пожелания хозяйки, передав ее темперамент и жизненную позицию.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 887
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…