Школа ремонта 28.10.2017 / Комната для девушки в стиле фэшн / Акула и балетная туфелька
Передачи про ремонт » Школа ремонта » Комната для девушки в стиле фэшн (28-10-2017)

Комната для девушки в стиле фэшн (28-10-2017)

Дата: 28-10-2017, 11:28 | Школа ремонта, Дизайн комнаты
Комната новой героини проекта досталась ей от старшего брата. Девушка достаточно давно живет в совершенно не обустроенном помещении и не чувствует его своим. Типичную коричневую, устаревшую и давящую обстановку обновит школа ремонта 28.10.2017г., создав интерьер мечты и открыв волшебный мир настоящей девичьей сказки. Юной и творческой натуре необходима соответствующая атмосфера, вдохновляющая и позволяющая заниматься любимыми увлечениями. Авторы создадут комфортный интерьер, передающий темперамент и настроение владелицы, практично обустроят пространство и раскроют все преимущества эргономичности. В комнате появится современное оснащение, изысканный декор и располагающая обстановка.


Интерьеры, созданные автором проекта, всегда яркие и динамичные. Он является не только дизайнером, но и декоратором, умело оформляет и органично распределяет вещи в пространстве, создавая оригинальный декор из самых обычных предметов. Дизайнер решил раскрыть все секреты мастерства и рассказать, как создать фэшн-интерьер, максимально сэкономив средства и время.

Основная идея проекта – это необычное сочетание «акулы и пуантов». Как абсолютно противоречивые предметы будут сочетаться в интерьере телезрители узнают по окончанию ремонта. А, первоочередной задачей являются грамотные конструктивные решения.

В помещении в первую очередь, выстроят несколько потолочных гипсокартонных конструкций. Одна из них расположиться над входной дверью и, в образовавшейся нише, позволит разместить огромный вместительный шкаф для хранения. Вторую установят над окном, она скроет карниз. Центральное место в помещении, традиционно, будет занимать кровать, однако, в целях экономии полезной площади, автор решил изменить ее пространственное положение и расположить вдоль стены. По обе стороны от кровати установят два идентичных по дизайну стола, с абсолютно различным функционалом. Стол у окна будет выполнять роль рабочего места, противоположный – будуара, соответственно.

Основными доминирующими оттенками будут серый и нежный розовый. Одну из стен покроют фактурной штукатуркой, противоположную, за изголовьем кровати, украсит дизайнерский принт с природными мотивами. Тепла и уюта придадут элегантный текстиль, изысканные предметы декора и живые цветы. В обновленной комнате, юной творческой девушке будет удобно работать и отдыхать, при этом, полноценно наслаждаться приятным лаконичным оформлением и романтической расслабляющей атмосферой.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 538
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…