Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Парящая над городом гостиная (30-09-2017)

Парящая над городом гостиная (30-09-2017)

Дата: 29-09-2017, 23:59 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн гостиной комнаты
В обновленной гостиной потолок и стены будут напоминать прекрасное голубое небо в облаках, а пол, - крыши домов, которые можно рассмотреть только с высоты. В полет над городом отправляется новый проект квартирного вопроса для создания оригинального и комфортного интерьера. За вдохновением авторы обратились к творчеству известного художника-авангардиста Марка Шагала. Дополнительным источником воодушевления станет подготовка к свадьбе, которую планируют влюбленная чета новых героев проекта. В гостиной обустроят все необходимое для счастливой семейной жизни. Появится зона для приема гостей и повседневного отдыха, удобное рабочее место и вместительные системы хранения, множество декоративных мелочей и деталей.

Будущие супруги мечтают о динамичном жизнерадостном интерьере. Монохромная и наскучившая шаблонная обстановка совершенно не подходит их темпераменту и настроению. В комнате не хватает современной практичной мебели, тематики и стиля. Хозяева отдают предпочтение оригинальным направлениям, ярким оттенкам и акцентам.


Красивая и искренне счастливая пара стала вдохновением для автора. Их молодость и задор напомнили дизайнеру творчество Шагала, на одной из картин которого, изображен полет влюбленных над городом и передано истинное состояние блаженства. Парение в облаках олицетворяет умиротворение и возможность оставить все переживания и проблемы, кажущиеся такими незначительными с высоты птичьего полета, далеко позади. В интерьере автор передаст легкость от ощущения влюбленности, бушующие эмоции, переполняющие в этом состояния и желание оторваться от земли.

Интерьер с высоты птичьего полета от квартирного вопроса:


  • Концепция отразит расположение квартиры, находящейся на 9 этаже новостройки.
    Интерьер станет воздушным и светлым, практически невесомым.

  • Крыши домов, остающихся далеко внизу, будет символизировать яркий ковер на полу.

  • Доминирующим отделочным материалом выбраны обои с изображением неба в облаках, покрывающие большую часть стен и потолка.

  • Окна заменят на новые, с дополнительной звукоизоляцией, позволяющей отдохнуть от шума и суеты мегаполиса.

  • Мебель выбрана современная с нотками классического авангарда.

  • В комнате установят большой белый диван и кресла.

  • Напротив разместят журнальный столик в виде пуфа и телевизор, за которым, расположиться необычная черная перегородка.

  • Помещение разделят на две функциональные зоны.

  • Большую часть пространства займет гостиная, на балконе организуют практичное и комфортное рабочее место.

  • Дополнят эргономичность вместительными системами хранения и открытыми полками для декоративных мелочей.

В обновленной гостиной молодоженов ничего не будет отвлекать от их семейного счастья и безграничной любви. Авторам квартирного вопроса удалось прочувствовать вдохновение от влюбленности и гармонично вписать его в интерьер. Светлая воздушная комната позволит прекрасно проводить время в уединении и приглашать большое количество друзей.

Для создания проекта применили оригинальные идеи и нетривиальные решения. Использовали исключительно натуральные материалы и природные оттенки. При этом, спокойный и умиротворенный интерьер в белых тонах, не кажется скучным или обыденным. Яркие акценты, необычная мебель и текстиль задают особое настроение всей концепции.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2222
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…