Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Русская усадьба с пряничным камином (07-04-2019)

Русская усадьба с пряничным камином (07-04-2019)

Дата: 7-04-2019, 10:48 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
В новом выпуске работы будут проводиться в гостиной со «свежим» ремонтом, что стало удивлением для всей съемочной группы. Герои проекта старались создать в помещении уют и комфорт, а, вместо этого получили холодное безликое пространство без души и характера. Исправят неудачи хозяев дизайнеры дачного ответа, способные творить настоящие чудеса. Супруги совершили фатальную оплошность, традиционно подойдя к правилам обустройства, - выкрасили поверхности в теплые оттенки, обрамили оконные проемы плотными гардинами и положили на все диваны плюшевые пледы. Однако, спустя некоторое время, поняли, что им не хватает сказки. Поэтому, нарисовали акриловыми красками, прямо на стенах, очаг и выход в сад, после чего, и решили обратиться к специалистам.

В доме новых героев всегда многолюдно. Живет в нем молодая семья, однако, родственники часто приезжают на дачу и, просто, обожают проводить время вместе. Строительство и обустройство не заканчивается ни на мгновение, все заняты своим делом, - кто декораторством, кто оснащением, кто планировкой. Все делают своими руками и с трепетом относятся к каждому завершенному интерьеру. Единственное, что не удалось хозяевам, - гостиная.


Они мечтают о просторной и, в то же время, многофункциональной комнате для большой семьи, в которой можно собраться шумной компанией, устроить торжественные и повседневные посиделки, заняться творчеством или просто отдохнуть. Практичные пожелания героев, достаточно, традиционные, чего не скажешь о тематических предпочтениях. Все домочадцы мечтают о сказочном интерьере, основанном на приключениях Буратино. Они, даже, наряды подготовили, для того, чтобы соответствовать будущему интерьеру. Автор, в свою очередь, решила создать яркий красочный интерьер, в соответствии с творческим интернациональным характером хозяев.

Русская усадьба с пряничным камином от дачного ответа:


  • Помещение поделят на две четкие зоны – диванную и каминную.

  • Доминантным оттенком для стен выбрали спокойный серо-зеленый.

  • Тематика концепции будет проявляться, исключительно, в акцентах и деталях.

  • Диван выбрали яркий красный и, в пару ему, кресло канареечного цвета.

  • Орнамент павловопосадских платков станет одним из основных акцентов.

  • Подоконное пространство опустят и обустроят в нем прекрасную мягкую зону отдыха с великолепным видом на сад из панорамных окон.

  • Обрамлять оконные проему будут многочисленные открытые полки для книг.

  • Телевизор скроют в стеклянном портале, оформленном крестецкой строчкой.

  • Особенно интересным станет зеркало, напротив входа с наличником из старого дома.

  • На потолке появятся роспись и фрески.

В обновленной дачным вопросом гостиной, все будет не простым и очень интересным. В каждой детали скроется невероятный потенциал. Даже, в хозяйской библиотеке появится секрет, - скрытый телевизор за необычным авторским порталом. А, так же, реализуются все желания главных героев.

Автор решила соединить в одном пространстве весь необходимый для хозяев функционал. При этом, нетривиальный подход к мелочам, позволил не перегрузить интерьер и задать в нем соответствующее тематике настроение. Сказочная гостиная на все случаи жизни в лучших традициях Папы Карло.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 829
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…