Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (15-12-2019) Русская баня со скандинавским характером

Дачный ответ (15-12-2019) Русская баня со скандинавским характером

Дата: 14-12-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
Давно в проекте не принимала участие баня. Недостроенная «избушка» стала настоящим испытанием для дизайнеров дачного ответа, однако, они не могли отказаться от столь увлекательного объекта, и не раздумывая, приняли обращение новых героев. Команда в данном выпуске, так же, будет необычная. К ней присоединится приглашенный архитектор Шамсудин Керимов. Он то, и предложил сделать из недостройки дачный аттракцион, - пристроить к основной части сруба аквариум с диваном, печь поставить рядом с книжными полками, фасады выполнить серебряными, а окна выпуклыми.

Баня уже очень долго стоит на участке недостроенная. Большой и красивый сруб должен был выполнять множество ролей – место отдыха, развлечений, приемов и комнату ночевки для гостей. Однако, сделать все это своими руками хозяевам не удалось, что и стало основной причиной обращения.


В целом, по настроению, хозяевам ближе просторные светлые и даже, камерные помещения без вычурности и излишеств. Главное реализовать основную идею, уверены герои, - создать настоящую русскую баню с печью, парной и зоной отдыха. Авторы решили, что после переделки постройка должна полностью преобразится, не только изнутри, но и снаружи.

Русская баня со скандинавским характером от дачного ответа:


  • Первым делом, решили изменить цвет сруба, избавится от темной морилки, открыть древесную фактуру и потенировать ее серебром.

  • Вторым преображением станет терраса, - ее достроят, сделают большие ступени и помост, где будет удобно посидеть с чашечкой чая.

  • Рядом обустроят небольшой огород и цветник.

  • Внутри появится небольшая функциональная кухня с окном вместо фартука.

  • Все оконные проемы также видоизменяться станут большими и выпуклыми.

  • Мягкая зона с пуфами и стеклянным диваном, в буквальном смысле, вытеснит еще одно окно за пределы постройки, что, как раз, и станет неким аквариумом.

  • Напротив появится большая русская печь с открытой топкой.

  • За смежной стеной появится парилка, но не простая, со спа и русской баней, как и мечтали хозяева.

В обустроенном дачным ответом срубе новые герои найдут реализацию каждой своей мечты и даже больше, чем они могли ожидать. Просторная баня наполнится русским духом со скандинавским характером. А аквариумное окно создаст впечатление отдыха на природе, при том, что все будут находиться в помещении. Такого необычного решения еще не было в проекте. Однако, авторы уверены, что оно понравится всем.

Дизайнеры преобразили не только саму баню, но и прилежащую территорию, - облагородили существующую растительность и добавили ярких красок. Высадили прекрасный сад и огород, что стало особенно уместно в данной переделке.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 575
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…