Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Гостиная «Ласточкино гнездо» (31-03-2019)

Гостиная «Ласточкино гнездо» (31-03-2019)

Дата: 30-03-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта увлекаются орнитологией. Птицы занимают в их жизни очень важное место. Свободное время семейство проводит на природе, изучая и любуясь этими существами. Появятся они и в новой переделке от дачного ответа, будут обитать на потолках и стенах, парить в воздухе и вить гнезда на шторах. А, настоящим пристанищем для птиц станет камин, украшенный изразцами, в котором разожгут живое пламя. При этом, насыщенный лаймовый оттенок задаст летнее праздничное настроение на целый год.

Герои проекта мечтают о просторной и светлой гостиной, максимально наполненной свежим воздухом. Ассоциируют свой новый интерьер с пространством опен-спейс, оформленным в светлых тонах и природных материалах. Однако, для создания данной тематики, требовалась исправить множество архитектурных недостатков комнаты, с чем справиться самостоятельно, им не удалось.


К тому же, в помещении должен появиться практичный функционал с местом для приемов, отдыха и хранения. Несмотря на ветхость, существующих предметов интерьера, они является достаточно «полезными» для хозяев, а, старая стенка постсоветских годов вмещает массу нужных и дорогих сердцу вещей. Беспокоятся супруги, так же, и о безопасности…Хотят увидеть в комнате камин с живым пламенем, но защищенный от возгорания, и осуществить замену оконных проемов, во избежание взломов. Автор решила выполнить все практичные желания семейства, не забывая об их любви к природе и птицам, которые, обязательно, займут «свое почетное место» в новой гостиной.

Гостиная «Ласточкино гнездо» от дачного ответа:


  • Украшать ярко-лаймовые стены будут ласточки.

  • Заданный образ, так же, отразится в мебели и текстиле.

  • Потолок оформят кессонами.

  • В нише у входа организуют мягкую зону отдыха.

  • Диван разместят в алькове и установят напротив стеллажи с секретами, одним из которых, станет напольная сплит-система.

  • В дополнение, в этом, импровизированном портале, выстроят дровяную печь, как основное воплощение хозяйской мечты.

  • Оконные проемы увеличат, практически в пол, а подоконники сделают мягкими и удобными для отдыха.

  • Объединят кухню с гостиной-столовой большой раздвижной дверью.

  • По периметру торцевой стены расположится вместительный шкаф и витрины для декора.

  • Завершится функциональное оснащение установкой, просто огромного обеденного стола с раскладной системой.

Гостиная, обустроенная дачным ответом, реализует все пожелания героев о комфорте, функциональности и атмосферности. Мягкий диван и подоконники обеспечат отдых и позволят любоваться прекрасными видами из окон. Множество полок и шкафов вместят все вещи и предметы. Огромный обеденный стол будет способен уместить невероятное количество гостей. А оформление, задаст веселое праздничное настроение «на все времена».

Образ «Ласточкиного гнезда» от автора, - это, в первую очередь атмосфера, наполненная летним весельем и жизнерадостностью. Идея позволила не только сформировать настроение в концепции, но и передать увлечение главных героев, что станет для них особенно приятным сюрпризом в этом проекте.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1316
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…