Дачный ответ 03.09.2017 / французская гостиная в стиле особняка
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Гостиная в стиле французского особняка (03-09-2017)

Гостиная в стиле французского особняка (03-09-2017)

Дата: 2-09-2017, 19:45 | Дачный ответ 2017, Дизайн гостиной комнаты
В новом сезоне переделки продолжаются! Талантливые и опытные дизайнеры будут создавать нетривиальные интерьеры, реализовывать самые смелые и оригинальные решения. К смелым экспериментам давно готовы новые герои проекта дачного ответа, для которых создадут в гостиной вечную весну и праздник. Передадут атмосферу обновления и зарождения новой жизни оттенки и материалы, - лимонно-желтый, зефирно-розовый и многообразие фактур. Основным украшением, главным акцентным и функциональным элементом станет белоснежная печь необычной пузатой конструкции с изразцами. Дополнят концепцию постером на стене с изображением царя зверей в окружении райских птиц, как аллегорический посыл к семейному портрету.

Супруги мечтают о радикальных переменах. Они хотят увеличить оконные поемы, впустив в помещение обилие природного освещения и воздуха. Большие панорамные окна, так же, позволят любоваться прекрасным садом и приятно проводить время в кругу семьи. В дополнение гостиная должна сочетать функционал столовой для приема большого количества гостей и комнаты для уединенного отдыха.


Авторы решили создать динамичный интерьер, наполненный многообразием ярких оттенков и оригинальных идей, при этом, сделать комнату легкой и воздушной. За основу возьмут тематику французских особняков прошедшего века, дополнив ее современными формами и предметами.

Профессиональное обустройство ландшафта и загородных домов в новом сезоне дачного ответа:


  • В помещении появиться лепной карниз и розетка на потолке.

  • Специальная раскладка, печь в изразцах и ажурные элементы зададут основу всего проекта.

  • В комнате установят большой розовый диван и желтое классическое кресло.

  • Оригинальная форма каминного портала придаст динамичности всему интерьеру.

  • Роль зонирования выполнят огромные подлокотники дивана и разделят пространство на две функциональные зоны – гостиной и столовой.

  • В эркере организуют дополнительную мягкую группу, - лежанку на подоконнике и пуфы.

  • Для огромной хозяйской коллекции молочников установят шкаф со стеклянными фасадами, облегчающими и визуально увеличивающими помещение.

  • На стене за креслом «с ушками» появиться огромное авторское панно с изображением льва, окруженного стаей экзотических птиц.

  • Домашнего тепла и уюта придадут текстиль и разнообразие фактур обивки мягкой мебели.

  • Продольную текстуру голубых штор продолжат светильники с прозрачными и изящными черно-белыми плафонами в полоску.

  • Финальной точкой декорирования станут живые цветы и растения.

Гостиная, обустроенная дачным ответом, наполниться веселым настроением и аристократической атмосферой. Изысканный интерьер в светлых тонах и ярких акцентах реализует все предпочтения и ожидания главных героев проекта. В обустройстве авторы использовали элементы элитарного искусства и модные современные тенденции, профессиональные решения и смелые экспериментальные идее.

Мастерство и талант дизайнеров позволили наполнить пространство функциональностью и эргономичностью, при этом, передать уют и домашнее тепло родного родительского гнездышка. Белая благородная гостиная наглядно демонстрирует, как в одном помещении сочетаются современность и классика, практичный функционал и дачное настроение.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1702
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…