Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (10-03-2019) Киноспальня

Дачный ответ (10-03-2019) Киноспальня

Дата: 23-03-2019, 09:45 | Дачный ответ 2019, Дизайн спальни
В очередной переделке будет принимать участие очень маленькая спальня с гардеробной, находящаяся на втором этаже загородного дома. Проект от дизайнеров дачного ответа, гарантировано, получится интересным и неожиданным. Ведь, при просмотре его в редакции, у всей съемочной группы, неожиданно, разыгралась фантазия. Кому-то концепция напомнила интерьер квартиры Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Кто-то заявлял, что находит явное сходство с жилищем Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани». А, сам режиссер, вспомнил «Основной инстинкт» и сравнил настроение помещения с Шэрон Стоун. Почему у команды возникали такие, исключительно, кинематографические ассоциации, вы узнаете совсем скоро. Не пропустите!

Новая героиня проекта увлекается бальными танцами, а именно, – фламенко. Ее возлюбленный профессионально играет на гитаре. А, познакомились будущие супруги, в молодежном театре, в совсем еще, юном возрасте. На удивление, первенец этого творческого союза, к пению и танцам, совершенно равнодушен. Его привлекает спорт. Он занимается футболом и устраивает тренировки, прямо в гостиной.


Загород супруги переехали ради природы и чистого воздуха. Их дом окружает густой лес, а из окон открываются прекрасные виды. Единственное чего не хватает в их идеальной жизни и доме, - спальни для двоих, в которой можно было бы уединиться, в романтической атмосфере, и уделить время, только себе. При этом, помимо уединенного отдыха, функционал спальни должен подходить и для семейного времяпровождения. Так же, иметь грамотную планировку, особенно в гардеробной. А, что касается стилистических предпочтений, хозяева, не так давно, мечтали о море и солнце, некой импровизированной морской или курортной тематике. Теперь, им близки американские интерьеры, как современные, так и взятые из различных сериалов. Они готовы к экспериментам и неординарным идеям. Автор решил реализовать желание героев и создать в интерьере собирательный образ, пропитанный духом «старой Америки».

Киноспальня от дачного ответа:


  • Планировку комнаты радикально изменят.

  • Вход перенесут и выведут из гардеробной.

  • Само пространство гардеробной сделают проходным, в соответствии с американским стилем.

  • Концепция будет иметь несколько сценариев.

  • Одним из основных акцентов станет портал из стеклоблоков.

  • Существующее окно увеличат, и на другой стене, прорубят дополнительное, - панорамное, с характерной стилю, американской раскладкой.

  • Увеличится и подоконник, который послужит хозяевам местом для отдыха и дополнительной системой хранения.

  • Напротив установят кровать с длинным деревянным изголовьем и подсветкой.

  • В прикроватной зоне установят большое кожаное кресло.

  • У входа в гардероб организуют будуар.

Каждый элемент в этой обновленной дачным ответом спальне, будет работать на единый образ, что позволит создать в комнате соответствующее настроение. Интерьер станет интересным и оригинальным, состоящим не только из кровати. В нем, обязательно, появится и сопутствующий, но не менее важный, функционал. Дополнят атмосферу материалы, - грубые и фактурные, передающие американские лофты.

Доминантным покрытием авторы выбрали бетон. Его смягчит насыщенный синий оттенок и темная фактурная древесина. Привнесут в концепцию динамики яркие детали мебели и живые растения. Как «дань» «старой доброй Америке», в интерьере также появятся латунные элементы, объединяющие, тот самый, собирательный образ, воедино.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 120
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…