Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (17-03-2019) Спальня тысячи и одной ночи и пяти чувств

Дачный ответ (17-03-2019) Спальня тысячи и одной ночи и пяти чувств

Дата: 23-03-2019, 09:52 | Дачный ответ 2019, Дизайн спальни
Необычный образ решил примерить на себя ведущий в этом выпуске. И сделал это не просто так. Его сюртук станет символом нового проекта. И пусть по окончанию передачи, султаном он не станет, но комната, точно, преобразится. А, пока, дизайнеры дачного ответа займутся переделкой пустующего пространства со сложной архитектурой. Они будут обустраивать мансардное помещение со скатными потолками. И создадут в нем спальню мечты с восточными орнаментами и тяжелыми тканями. Все окрасят в теплые яркие цвета приправ с турецкого базара. А, атмосферу наполнят духом, самого Стамбула, с его уютными двориками и роскошными дворцами.

Новые герои проекта увлекаются верховой ездой, совершая конные прогулки в любое время года и в любую погоду. Они уверены, что данный вид досуга, способен снять любой стресс. К тому же, оба родителя профессионально занимаются народной хореографией. К воспитанию детей, так же, подходят творчески. Старшая дочь интересуется живописью. Младший сын развит не погодам. А у самого главы семейства, по мнению домочадцев, просто «золотые руки». Он само развивается и постоянно узнает что-то новое, чем подает пример всем вокруг.


Хозяйка дома родом из Баку, любит все, что связано с культурой востока. Поэтому в спальне она хочет видеть восточный колорит и атмосферу настоящего султанского дворца. Ее всецело поддерживает любящий супруг. Они ждут от дизайнеров чуда и надеются на сказочный интерьер с ковром самолетом, который сможет перенести их из реальности повседневной жизни в волшебство ночи Шахерезады. Концепция ассоциируется, у героев, с обилием ярких и теплых красок, тканей, резного дерева и ковки. А, особые пожелания – кровать с балдахином, туалетный столик и ковры. Дополнительная сложность мансарды, - это прилегающая гардеробная, с не менее замысловатой архитектурой. Одна из стен помещения – это вентиляционный короб, не подлежащий переделке и сносу. В совокупности, пространство является, достаточно непростой задачей, с которой дизайнеры, безусловно, справятся самым оригинальным и очень интересным способом, тем более, что хозяева готовы к экспериментам и с нетерпением ждут перемен.

Спальня тысячи и одной ночи и пяти чувств от дачного ответа:


  • Проект будет основан на различных взаимодействиях, - сочетании фактур и материалов; освещении, струящемся сквозь перегородку; оттенках, переплетающихся друг с другом и многом другом.

  • Главным объектом спальни, в духе восточных интерьеров, станет кровать с балдахином, как и мечтали супруги.

  • Напротив кровати появится ниша с покрытиями из резного дерева, скрытая за легкой тканью.

  • Именно, в ней разместится многообразие функциональных секретов.

  • Основные конструктивные изменения коснуться оконного проема, - его существенно увеличат и сделают панорамным.

  • Особое внимание, конечно, уделят освещению, что и станет одним из самых интересных сюрпризов для хозяев.

При разработке проекта новой спальни, обустроенной дачным ответом, автор решила использовать не привычный эскиз, основанный, исключительно, на зрительном восприятии, а задействовать сразу пять чувств, каждое из которых, и стало кирпичиком в построении интерьера. Основные составляющие концепции - ковер, как приятное тактильное ощущение. Сладкий виноград в вазе – вкус. Светящаяся лампа – визуализация освещения. Свеча – аромат. И звук, как дань новым технологиям.

Интерьер, в прямом и переносном смысле, будет сливаться со своими хозяевами, наполняя их новыми ощущениями. Они, будто, будут примерять его на себя каждый раз, оказываясь в своей спальне. Достичь данного эффекта помогли не только дизайнерские приемы, но и очень неожиданная идея, самого автора.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 252
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…