Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (09-06-2019) Сумасшедший минимализм

Дачный ответ (09-06-2019) Сумасшедший минимализм

Дата: 8-06-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн спальни
Новые герои проекта увлекаются дизайном интерьеров. Самостоятельно занимаются декором своего дома, внося регулярные изменения и отдавая предпочтения актуальным трендам и новомодным веяниям. Особенно пристально следят за творчеством Дороти Дрейпер, которую ассоциируют с Коко Шанель, только в архитектурном декораторстве. Она создает слегка пафосные театральные концепции, наполненные динамикой и красками. Именно такие идеи, хозяева хотят воплотить на даче. Однако, не решаются выполнить столь ответственные задачи собственными руками. Им на помощь придут специалисты дачного ответа, способные сделать реальностью самые искушенные дизайнерские желания. Молодая автор креативно подойдет к данному проекту. Ее работы характеризуются экстравагантной и неординарностью. Так что, мансарду большой семьи ждут радикальные перемены и «серьезная встряска» - не пропустите.

Старшее поколение отдает мансардное помещение своим детям – молодой супружеской паре с двумя маленькими детьми. Заботливые родители хотят, чтобы у молодых супругов было все необходимое, даже, домофон. Так они будут общаться с ними, не подымаясь и не спускаясь, постоянно, с третьего этажа. К тому же, в комнате должна появиться полноценная спальня, где пара сможет уединиться и отдохнуть от собственных детей.



В обустройстве, по мнению хозяев, главное простор и свет. Они категорически не хотят деления помещения на «клетки» с индивидуальным функционалом. В едином пространстве должны органично соединиться и гостиная, и гардеробная, и место для уединений, и спальня и кабинет. А тематика, напоминать о путешествиях в дальние страны, где ультрасовременные номера с различными трансформирующимися системами и управлением режимами освещения. Учитывая увлечения новых героев, автор разработала уникальный проект и назвала его сумасшедшим минимализмом. Какой будет переделка, - хозяева и телезрители узнают по окончанию проекта, однако некоторые детали дизайнер решила раскрыть.

Сумасшедший минимализм от дачного ответа:


  • В дальнем углу мансарды появится открытая спальня, состоящая из кровати и санузла.

  • Украсит стены гостиной огромный принт с изображением диких тропических лесов.

  • Рисунок будет плавно переходить на поверхности санузла и шкафы, расположенные у входа.

  • Продолжат растительную тематику гербарием за стеклом, которые расположатся, так же, на стенах.

  • Все элементы декора подсветят «многоликим» точечным освещением.

  • А сами, стеклянные рамы сделают графитовыми, создавая интригу.

Обновленную дачным ответом мансарду, автор считает очень романтичной. Кровать и ванная, по ее мнению, - это все, что необходимо молодым супругам. К тому же, эти предметы интерьера будут выполнены из природного камня с оригинальной подсветкой. Создастся впечатление, что они буквально, выросли из пола. При этом, отделит санузел от спальни графитовое стекло в виде раскладной двери, как основной атрибут номеров для молодоженов.

Помимо романтичности в интерьере используют идеи Дороти Дрейпер, не дублируя ее творчество, но копируя масштаб. Размах переделки будет колоссальный. Интерьер напомнит невероятно красивую сказочную планету Пандора из известной киноленты «Аватар», с ее таинственностью и непредсказуемостью. При этом, в обновленной комнате сохранится простор, за счет самой стилистики – минимализм, грамотно реализованной в этой концепции.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1307
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…