Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (31-05-2020) Светлая гостиная в стиле джапанди

Дачный ответ (31-05-2020) Светлая гостиная в стиле джапанди

Дата: 31-05-2020, 17:09 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
На первый взгляд, кажется, что восточная культура совершенно противоположна холодной северной этнике. Однако, в новом проекте авторы дачного ответа решили совместить эти направления и создать, совершенно, уникальный интерьер, в обычном деревенском доме. В концепте будут совмещены две абсолютно разные стилистики – скандинавская и японская. При этом, они органично воссоединятся в новой гостиной, оформленной в тематике джапанди. В комнате появится холодный камень и теплое дерево, мягкие умиротворенные диваны и активные танцующие журавли. А еще, по мановению волшебной палочки, возникнет новая лестница и огромные панорамные окна, да так, что полностью поменяют фасад самого дома.

Активная семья, не привыкла сидеть на месте. Экстремальный отдых, спорт и творчество, - всему этому они посвящают большую часть свободного времени. Суровый характер сформировался ввиду профессии – новые герои настоящие сибиряки, обеспечивающие трудовыми ресурсами нефтяные «прииски». Однако, сила и мужество не мешают творческим порывам.


В соответствии с темпераментом, семейство и предпочтения выразило неординарные. Они мечтают о свободном пространстве с прекрасными панорамными видами, но при этом, комната должна быть уютной, многофункциональной и умиротворяющей, оснащенной большим столом и камином. Больше слоняются к деревенским тематикам, нежели холодным и лаконичным современным, однако, не приемлют обилие дерева, оттенков, шкур животных, «русской народности» и подобных характерных изысков. Авторы решили нетривиально подойти к решению данной задачи и создать для хозяев гостиную-столовую, о которой они так мечтали, но в совершенно неожиданной стилистике.

Светлая гостиная в стиле джапанди от дачного ответа:


  • Дом ждут несколько конструктивных изменений, которые изменят и его фасад – окна будут максимально увеличены (до второго этажа), а лестница полностью поменяет конструкцию и расположение.

  • В оформлении будет преобладать светлая палитра – белый, серый и кремовый.

  • Самым выразительным объектом станет авторское панно с изображением танцующих журавлей, как отголосок восточной из культуры.

  • Продолжением японской культуры станут светильники, напоминающие плоские конусообразные шляпы, характерные для этой народности.

  • Светлая мебель станет отсылом к скандинавской культуре.

  • Центр комнаты займет гостиная зона с диваном и телевизором.

  • В дальней части обустроят столовую с раскладной мебелью.

  • Телевизионный портал украсит имитация мрамора.

  • Пол придаст тепла и уюта, приобрев фактуру и оттенок натурального дерева.

  • И очередным удивлением в этом нетипичном проекте станет коридор, перетекающий в гостиную и наоборот, как главная «вишенка на торте».

В обновленной дачным ответом гостиной будут органично переплетены два стиля – японский и скандинавский. Однако, несмотря на противоположность направлений в них можно найти общего – минимализм в планировке, четкие правильные линии, графика и лаконичность в оттенках, что и позволило автором вплести тематики в единый концепт. В интерьер будет воссоздана некая игра на контрастах – теплого и холодного белого, как наука о цветах, постигнутая истинными мастерами. Столь необычный интерьер станет ярким выражением темперамента самих героев. Уникальный, самобытны и архаичный, он сможет полностью реализовать все желания героев, полностью оправдав их надежды на комфорт, функционал и уют.

Лаконичность позволит полностью преобразить комнату, сделав ее более объемной и просторной (Скандинавия). Конструктивные изменения наполнят помещение светом и перспективой. А панно с журавлями станет выражением самих героев, как символ достатка, благополучия и мудрости (Японская культура). Дополнит настроение востока – необычный стилизованный свет с множеством режимов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 845
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие выпуски ремонта онлайн:




Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…