Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (29-12-2019) Южная фантазия в репетиционном зале

Дачный ответ (29-12-2019) Южная фантазия в репетиционном зале

Дата: 28-12-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
Дом новых героев ранее принадлежал оперному певцу и строился в соответствии с профессиональными требованиями. Вместо гостиной – концертный зал для репетиций с невероятной акустикой, которая совершенно не нужна новым владельцам. В дополнение, она нарушает приватность и очень мешает, ведь находясь на втором этаже, можно слышать все, что происходит внизу. Да и, справится со столь сложной планировкой самостоятельно, хозяевам не удалось. Поэтому, комната превратилась в склад ненужных вещей. Освобождать «территорию от хлама» и творить новогодние чудеса будут дизайнеры дачного ответа, точно знающие, как создается волшебство. Они усадят героев на яркий удобный топчан, согреют южным солнцем и окружать необычными светящимися, даже днем, экзотическими тропическими растениями.

Комната проходная и архитектурно сложная. Поэтому, избавиться от надоедливой акустики и обустроить пространство по собственным предпочтениям хозяева так и не смогли. Они видят новую гостиную в легком и светлом средиземноморском стиле, обволакивающем своим теплом и напоминающем о летнем курорте. Однако, категоричных желаний или отрицаний по цветовой гамме у хозяев нет. Они готовы к экспериментам и любым сочетаниям, от монохромного белого до насыщенного винного оттенка с черными акцентами.


Учитывая существующее состояние комнаты и «положение вещей», в функциональном аспекте, новые герои также не выразили явных предпочтений. По их мнению, любое дизайнерское решение будет лучше, чем есть сейчас. Поэтому, авторам проекта предоставлена полная творческая свобода. Чем они обязательно, воспользуются.

Южная фантазия в репетиционном зале от дачного ответа:


  • Фоновая палитра выбрана яркая и теплая – сочетание желтого и оранжевого.

  • Пространства и легкости добавит акцентный белый.

  • В центре появится низкий подиумный модульный диван – в духе восточной стилистики.

  • Все остальные предметы мебели выстоятся вокруг него.

  • Напротив появится каминная зона с печью-буржуйкой в изразцах.

  • Особое внимание дизайнеры уделят освещению – его будет очень много, при этом, свет будет мягким и теплым.

  • Лампа возле дивана напомнит закат солнца.

  • А динамики придаст точечная подсветка телевизионного портала и перфорированной, в виде водорослей, перегородки.

  • В дальней части комнаты организуют обеденную зону для посиделок и торжеств.

В обновленной дачным ответом гостиной все будет необычным и интересным. Центр комнаты будет способен превращаться в танцпол. Огромный деревянный стол с аналогичными лавками напомнит о южной таверне. А низкий диван – о террасе чудесного приморского домика. Однако, общий облик интерьера будет достаточно лаконичны и современным, несмотря на тепло и уют деревенского настроения.

За основу проекта авторы взяли идею юга и совместили с восточной сказкой. При этом, воплотили задумку необычным образом. В итоге получили желаемый результат…Теперь, гостиная позволит хозяевам чувствовать себя на отдыхе или на курорте, «не выходя из дома».

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 348
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…