Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (06-10-2018) Гостиная-коллаж

Квартирный вопрос (06-10-2018) Гостиная-коллаж

Дата: 5-10-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Квартира новых героев проекта располагается в необычном доме – «доме геологов» в Москве, построенном в 50-х гг. Из окон открывается прекрасный вид на новые небоскребы Москва-Сити, Москву реку с ее живописными берегами и набережными, на сталинские высотки и другие достопримечательности столицы. А фасад здания – это небольшой фрагмент настоящего русского ампира. При этом, сама квартира внука, тех самых знаменитых геологов, категорически, не соответствует такой помпезности. Исправлять данность будут дизайнеры квартирного вопроса, которые преобразят гостиную, служащую и спальней для родителей, и столовой и кабинетом. Комната станет современным трансформером и сможет уместить в себе весь необходимый функционал. А, так же, радикально преобразится и будет всецело соответствовать «имиджу» дома.

Хозяева давно мечтают избавиться от надоевшего дивана, который приходится каждый день раскладывать, и получить, взамен, комфортную двуспальную кровать. Безусловно, она, так же, должна иметь складной механизм, но убирать ее будут, только на время приема гостей. Особое пожелание всех домочадцев – большой обеденный стол и вместительный шкаф для хранения.


Главные герои категорично настроены в отношении белых и черных оттенков. Они не приемлют слишком светлые или темные тематики. Предпочитают интересные динамичные интерьеры с множеством акцентов и красок. Авторы решили воплотить в гостиной все желания ее хозяев, создав интерьер в духе старинного ампира и современного модерна – «живого», интересного и яркого.

Гостиная-коллаж от квартирного вопроса:


  • Главным подарком для супругов станет кровать-трансформер. Однако, о ее существовании будут знать только хозяева, т.к. конструкцию скроют в большом шкафу.

  • Шкаф установят, просто огромный, он займет весь периметр торцевой стены и будет, так же, визуально замаскирован. Система идеально подойдет для хранения книг и вещей, как и хотели сами герои.

  • В отделки фасадов используют образ тубуса, напоминающего свертки бумаг хаотично разбросанных поблизости друг от друга.

  • Тематику передадут при помощи классического лепного карниза, обрамляющего потолок.

  • Лепнину выкрасят в необычный синий оттенок, как отражение идеи, заключающейся в сочетании классики и современности.

  • Реализуется и еще одна мечта супругов – в гостиной появится столовая с круглым столом и нишей для отдыха.

  • Консоль в обеденной зоне сервируют для приемов. В будние дни она будет выполнять функцию рабочего стола или будуара.

Цветовое решение в обновленной квартирным вопросом гостиной, передаст дух эпохи середины XX века и творений известного художника Александра Дейнеки. Его работы наполнены оптимизмом и жизнерадостностью, но не в ярких, а природных приглушенных оттенках, что и отразит интерьер данного пространства. В нем появится сдержанная динамика и невыразительная инициатива.

Гостиная, так же, будет полностью соответствовать историческому изыску дома, отразит темперамент самих хозяев и воплотит в реальность все их мечты. Авторы грамотно подошли не только к оформлению, но и функциональным решениям. Благодаря транспортирующимся системам и скрытой мебели они смогли уместить в одной небольшой комнате все необходимое для жизни, комфортного отдыха и торжественного приема гостей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 273
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…