Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (25-11-2018) Киносарай с ванной

Дачный ответ (25-11-2018) Киносарай с ванной

Дата: 24-11-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн комнаты
Новые герои проекта просто обожают минимализм. Это становится понятно всем, кто попадает в их дом. В интерьерах нет никаких излишеств, как в мебели, так и в оформлении или декоре. Спальня – это комната с кроватью, столовая – это большой стол и стулья, а гостиная – помещение с диваном и книжными полками. Однако, дизайнеры дачного ответа, «пойдут еще дальше» и обустроят в пустующей мансарде «экспериментальный интерьер». В помещении не будет ни мебели, ни отделки, а весь функционал скроется в трех подвесных ступенях невероятно огромных размеров. При этом, в центральной части помещения установят гигантскую ванную, чтобы супруги могли работать.

Супруги занимаются ведением блога и монтажом собственных фильмов. Они планировали оставить весь функционал для жизни на первом этаже, а пространство для работы обустроить на втором. В мансарде должна появиться не только фото и видеостудия, но и место для просмотра кинокартин и приема гостей. Интерьер, по их мнению, должен быть разработан таким образом, чтобы можно было его трансформировать и изменять функционал, в зависимости от обстоятельств.


Стилистическое направление, безусловно – минимализм. При этом, в нем не лишними будут природные тона и натуральные фактурные материалы. Особое пожелание супругов – увеличить оконные проемы, дабы, впустить в помещении больше природного света и воздуха. Автор проекта решил взять за основную идею концепции работу самих хозяев, которая сопряжена с жизнью. Он создаст интерьер для «киношников», передав их постоянную связь с экспериментами и экспромтами.

Киносарай с ванной от дачного ответа:


  • Помещение разделят на две функциональные зоны.

  • Первая станет импровизированным амфитеатром с необычными объектами, которые имеют назначение, как мебели, так и инструментов для творческой работы.

  • Практически всю вторую зону будет занимать проектор.

  • Самым важным и главным объектом в помещении станет ванная, как место для отдыха и работы с ноутбуком.

  • В комнате появится большое панорамное окно и французский балкон, остекленный в пол.

  • Шаткую и опасную лестничную конструкцию полностью заменят на новую и практичную.

  • В дальней части помещения организуют столовую зону со сдвижным столом.

  • Рядом появится небольшая кухня с современным оснащением для приготовления напитков и легких закусок.

  • Традиционно, и по просьбе хозяев, особое внимание уделят освещению. Оснастят помещения тремя группами светильников, светодиодными лентами на скатах и прожекторами под потолком.

Все предметы и сам интерьер, созданный дачным ответом, станет полифункциональным. В нем хозяева смогут проводить уединенные романтические вечера, снимать и просматривать видео, принимать гостей и творчески развиваться. А ванная, как один большой светящийся круг с многообразием режимов подсветки, не только задаст особое настроение в помещении, но и станет ключевым объектом в этой необычной экспериментальной концепции.

После переделки супругам больше не придется подниматься на второй этаж через дополнительную часть дома или «карабкаться» по опасной лестнице. Теперь, это воздушное и многофункциональное пространство будет идеальным для их работы, отдыха и приема гостей. А, в дополнение, благодаря обширному остеклению они всегда смогут любоваться живописными пейзажами, закатами и рассветами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 729
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…