Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (21-10-2018) Хамам в мансарде

Дачный ответ (21-10-2018) Хамам в мансарде

Дата: 20-10-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Ванная - дизайн
Смелые и креативные новые герои проекта решили преобразить не одну комнату, а, практически половину всего второго этажа своего загородного дома. И доверили работы профессионалам дачного ответа, которые с легкостью и радостью берутся за самые сложные переделки. Задача, поставленная перед дизайнерами, соответствовала выделенной площади. Вместо тесного и неудобного санузла, в мансарде должен появиться настоящий спа-комплекс с огромной ванной, вместительными системами хранения, просторной душевой и современным техническим оснащением. Авторы решили не ограничиваться практичными пожеланиями хозяев и обустроить для них настоящий полноценный хамам.

Как и многие творческие активные люди, хозяева мечтают о месте для релакса и расслабления. Особенно им хочется большое джакузи, где можно отдыхать вдвоем. В дополнение, из путешествия по Греции, они привезли домой еще одну мечту – хамам, тематика которого, так же, должна быть отражена в оформлении их будущего интерьера.


Супруги отдают предпочтение классическим стилистикам с греческими мотивами, но готовы и к другим решениям и, даже, смелым экспериментам. Главное, чего они хотят, - удивиться, при знакомстве со своей новой ванной. Автор проекта обеспечит супругам креатив и, не просто удивит их, а ошеломит своим интерьером.

Хамам в мансарде от дачного ответа:


  • Под санузел заберут, практически половину второго этажа.

  • У окна установят зону умывальников, тщательно скрыв ее от посторонних глаз за раздвижными шторами и роль-ставнями.

  • Слева от входной двери установят огромную ванну круглой формы, напоминающей чашу.

  • Напротив появится телевизор, который замаскируют за фасадами большого вместительного шкафа.

  • Справа, - расположат душевую, а за ней хамам с подогревающимися скамьями и сводчатым потолком.

  • Концепцию украсят колонны, репродукции древнегреческих ваз и канелюры.

  • Соответствующего настроения задаст мрамор в сочетании с глянцевыми покрытиями и многочисленными древесными ярко выраженными фактурами.

В целом, ванная, обновленная дачным ответом, будет скорее современная, чем античная. О древней Греции напомнят только элементы – колонны, свод потолка, мрамор и декор. Придаст уюта темная древесина, а романтики, - необычная точечная подсветка с многообразием режимов и сценариев освещения. Украсят и оживят интерьер живые растения и цветы.

Доминантным в отделки станет бежевый. На его фоне прекрасно будут смотреться темно-ореховая фактурная древесина и мрамор. Плоские прямоугольные колонны добавят торжественности. Современная техника и высокотехнологичное оснащение создут практичность. А, грамотные авторские решения обеспечат в помещении эргономичность и расслабляющую атмосферу.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 508
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…