Дачный ответ 19.02.2017 / Мансарда со стеклянной ванной смотреть онлайн - Remont-Online.Net
Главная страница » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Стеклянная ванная на мансарде (19-02-2017)

Стеклянная ванная на мансарде (19-02-2017)

Дата: 19-02-2017, 10:50 | Дачный ответ 2017, Дизайн спальни
Продолжать переделывать мансардные помещения загородных домов с неправильной геометрией и нестандартным пространством будет дачный ответ 19.02.2017г., преображая их в максимально комфортные и эргономичные авторские интерьеры. В мансарде новых героев проекта, благодаря грамотным решениям авторов, появится комфортный функционал спальни с камином, кроватью, потайным кинопроектором и эркером из войлока, скрывающим электрическое пианино. Необычным украшением спальни станет современное оформление санузла, полностью стеклянного и прозрачного. Ведущий будет контролировать все процессы, а телезрители смогут увидеть своими глазами, как создаются и реализовываются оригинальные авторские идеи.


Помещение требует грамотного оформления, хозяева мечтают о спальни, однако, пока довольствуются местом для ночлега, хотят увидеть в обновленном интерьере, исполнение желаний и оправдание надежд. Главным героям проекта особенно хочется увидеть в спальне огромную кровать, по периметру всего пространства и кинопроектор, этого будет вполне достаточно для комфортного отдыха и полноценного сна, - считают хозяева.

Помимо функционала спальни, требуется грамотно организовать санузел, избавиться от проходной двери и обособить помещение. Главные герои проекта отдают предпочтение современным стилистическим направлениям и модным тенденциям, совершенно категорично относятся к классике и холодным тонам. Видят новую спальню в ярких акцентах и динамичных вкраплениях с живым нескучным интерьером и атмосферой романтики.

Автор решила из необычной мансарды создать стильную функциональную спальню, наполненную уютом и теплом домашнего очага, при этом, выполнить пожелание главных героев, придать помещению динамики и оживить интерьер. Комната разделиться на три зоны, - спальню, каминную и музыкальную. В спальной установят, как и просили супруги, огромную кровать по периметру двух стен, у окна небольшой столик и электро-пианино.

Санузел, так же, переделают и присоединят к пространству спальни, посредствам стеклянной перегородки, обособят и демонтируют дверной проем, ведущий в коридор. Благодаря стеклянной стене визуально увеличится и расшириться площадь спальни, комната наполниться большим количеством света и воздуха. Автор решила не останавливаться в своих достижениях и создать не только стеклянную перегородку, но и весь санузел прозрачным, однако, возможность уединения в нем сохраниться. Какова будет реакция хозяев на нетривиальные авторские идеи, расскажет ведущий проекта, полностью контролирующий и анализирующий каждый процесс переделки.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 5177
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…