Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (30-09-2018) Девушка Пикассо и розовый шкаф в ванной

Дачный ответ (30-09-2018) Девушка Пикассо и розовый шкаф в ванной

Дата: 29-09-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Ванная - дизайн
Семья новых героев проекта непрерывно растет. У хозяев, с появлением детей, попросту не осталось свободного времени на обустройство дома, поэтому они решили обратиться за помощью к профессионалам. С каждым выпуском, задачи, возникающие перед специалистами дачного ответа, становятся все сложнее и интереснее. На этот раз, дизайнерам досталась лестничная площадка с небольшим подсобным помещением, которое задумывалось, как ванная комната. Единственными преимуществами пространства являются большие панорамные окна и балкон. Авторы используют несколько креативных и необычные решений, - оденут стены в розовый бетон, душевую скроют за зеркальной дугой и установят круглую ванную-чашу. А на балконе организуют настоящий чилаут с прекрасным видом на живописные окрестности.

Хозяева хотели обустроить большую светлую ванную с видом на сад, еще, при проектировании дома. Однако, с появлением малышей приоритеты радикально изменились. В первую очередь, необходимо было заниматься оснащением и оформлением жилых комнат, а санузел на втором этаже, так и остался, только в планах.


Супруги отдают предпочтение современному скандинавскому или дачному стилю со светлой палитрой, сдержанным декором и сочетанием натуральных фактур, - дерева, камня и, даже бетона. Считают, что по функциональности, ванная должна быть, в первую очередь, местом для отдыха и релакса с располагающей романтической атмосферой. Авторы решили не ограничиваться только пожеланиями главных героев, полностью задействовать предоставленное им пространство и объединить в проекте два начала – мужское и женское.

Девушка Пикассо и розовый шкаф в ванной от дачного ответа:


  • Вдоль боковой стены по всему периметру, от пола до полка, смонтируют огромную конструкцию розового акцентного оттенка, предназначенную для хранения.

  • В шкафу скроют всю технику, выделят место под раковину и зеркало.

  • При входе хозяев будет встречать необычная ванная-чаша белого цвета и круглой формы.

  • Угол комнаты отдадут под душевую и отделят ее полукруглой зеркальной перегородкой.

  • В декоре авторы используют, некий микс, оттенков и фактур, - розовый бетон, белое дерево и темный мрамор.

  • Балкон, так же, преобразят.

  • Оформление продолжит тематику ванной, - розовый бетон и многообразие природных фактур.

  • По функционалу пространство станет прекрасным местом для отдыха с плетеной мебелью, - лежанкой, подвесным креслом и столиком для чаепитий.

По окончанию ремонта, ванная обновленная дачным ответом, соединит в себе два начала – мужское и женское. Брутальность отразят бетон и дерево. Нежность и мягкость – зеркальные поверхности, оттенки и округлые формы, создающие в помещении дополнительную романтику. Данный прием и неординарный подход к сочетанию цветов и фактур позволят достичь не просто идеальной практичности, но и «родить нечто прекрасное» в обычной ванной комнате.

Авторы используют интересное нетривиальное решение в плане оформления стен. Они колеруют бетон и сделают все поверхности глянцевыми, таким образом, розовый оттенок шкафа отразится на покрытиях и окрасит их. Зеркала визуально увеличат и облегчат пространство, отражая все фактуры и цвета. Диаметр ванной превысит 1.5м, что позволит легко разместиться вдвоем. Большие подоконники объединят в портал, который послужит дополнительным столиком или скамьей. А огромные панорамные окна откроют чудесный вид.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 491
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…