Дачный ответ 09.04.2017 / ванная совмещенная с санузлом
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Ванная в светящемся бетоне (09-04-2017)

Ванная в светящемся бетоне (09-04-2017)

Дата: 9-04-2017, 12:50 | Дачный ответ 2017, Ванная - дизайн
Создаст полноценную ванную загородного дома, дачный ответ санузел и ванная комната, и максимально увеличит площадь небольшого санузла, используя нетривиальные приемы и оригинальные современные материалы. У окна, обновленного помещения, разместят ванную, оборудуют полноценную душевую, организуют и скроют функционал прачечной, обустроят множество невидимых систем хранения и установят туалетный столик. В отделке применят сочетание стекла и бетона, сквозь который, будет струиться свет. Увенчается интерьер современной сантехникой, различными сценариями и режимами освещения, максимальным набором функциональных и эстетических преимуществ.

Дизайн интерьера ванной комнаты и санузла.

Существующий санузел кажется хозяевам обычным и обыденным, они мечтают о совершенно особенном, возможно немного футуристичном и интересном интерьере. Помещение с ограниченной площадью нуждается в грамотной перепланировки, требуется присоединить соседнее пустующее пространство и наполнить санузел соответствующим функционалом. Самостоятельно выполнить сложные конструктивные задачи хозяевам не удалось, они полностью доверяют таланту авторов и готовы к смелым экспериментам.


Супруги мечтают о полноценной ванной для релакса, душе для утренней бодрости и туалетном столике для женских мелочей. В помещении необходимо увеличить оконные проемы, из которых открывается прекрасный вид на лес, позволяющий насладиться живописными пейзажами во время расслабляющего приема ванной. Все мечты и пожелания владельцев авторы постараются воплотить в реальность и создать практичный и уютный интерьер ванной комнаты, фото в современном стиле со стиральной машиной.

Специалисты передачи Дачный ответ проводят работы:

  • Соседние помещения соединят воедино, максимально увеличив площадь объединенного санузла.

  • В оформлении используют игру противоположностей в плоскостях и текстурах.

  • Основным приемом декорирования выступит освещение, различные режимы и типы подсветки.

  • Доминирующим материалом отделки выбран современный светопроницаемый бетон, выполненный из крупноформатных панелей, оснащенных оптоволокном.

  • По периметру потолка и пола организуют подсветку, визуально углубляющую пространство, создающую иллюзию невесомости и бесконечности.

  • В отделке используют многообразие фактурной древесины, скрывающей системы хранения.

  • Дополнят поверхности керамогранитом, зеркалами и стеклом, создавая эффект футуристического пространства.

  • Выполняя пожелания хозяев, оконные проемы увеличат и разместят ванную у окна, организуют полноценную скрытую прачечную и установят душевую.

Многофункциональная ванная комната, наполниться современным оснащением и приятной расслабляющей атмосферой. Контрастное сочетание фактур и текстур, динамичной подсветки и различных сценариев освещение позволят выбирать необходимый режим в зависимости от требований и настроения.

Небольшой и неудобный санузел превратиться в эргономичную и просторную ванную комнату. Авторы грамотно раскрыли потенциал обновленного пространства, достигли требуемого результата, используя творческие идеи и профессиональные нетривиальные приемы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 4044
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…