Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (04-08-2019) Киносарай для видеомонтажа

Дачный ответ (04-08-2019) Киносарай для видеомонтажа

Дата: 3-08-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
Дом новых героев проекта – настоящее воплощение минимализма. Хозяева большие поклонники данного дизайнерского направления. Поэтому, все интерьеры на даче выглядят соответственно. Единственное, что «выбивается из общей картины» - это мансарда. Именно это темное помещение с невероятно сложной геометрией и обустроят специалисты дачного ответа, подарив семье идеальное место для отдыха. Концепция будет супер-экспериментальной. Отдельно стоящей мебели и четкой планировки не будет, как и отделки. Весь функционал разместится в гигантских ступенях. А вместо привычного рабочего места появится огромная ванна и киностудия.

У новых героев проекта все необычно. Даже будни, выглядят кинематографично. Все благодаря супруге, выбравшей профессию режиссера. Да и, у главы семейства, являющегося опытным оператором, «глаз наметан». Вдвоем они - идеальный тандем. Снимают все подряд, монтируют материал и ведут собственный блог. Всегда находят что-то интересное, даже в самых привычных «вещах». Живут с родителями супруга и семьей брата на одном участке, где расположен дом с тремя входами. В дали от цивилизации, наслаждаются запахами и видами. Полностью довольны загородной жизнью. Не хватает только кинотеатра для просмотра любимых фильмов в семейном кругу и с гостями.


Организовать пространство для отдыха решили на чердаке, т.к. это общее и самое большое помещение всего дома. Супруги мечтают не только о комнате для посиделок с друзьями, им, так же, необходим кабинет для видеомонтажа и просмотра работ. По стилистике, все логично. Хозяева предпочитают минимализм и хотят продолжить его и в новом интерьере. Дизайнер не просто продолжит традицию передачи, которая заключается в создании самых необычных проектов, а превзойдет все предыдущие переделки по креативности, смелости и «экспериментальности».

Киносарай для видеомонтажа от дачного ответа:


  • В центре комнаты обустроят «импровизированный» шезлонг с большой ванной прямоугольной формы, напоминающей бассейн.

  • Возле подиума появится небольшая кухня с баром и стойкой.

  • Лестницу выведут из гостиной.

  • Вход в мансарду расположиться за ступенями.

  • Доминантой в отделке будет тонированное, практически, черное дерево.

  • В него интегрируют подсветку с разными режимами.

  • В потолке установят выдвижную конструкцию для огромного экрана, спускающегося плавно перед ванной.

В некогда пустующей мансарде, обустроенной дачным ответом, возникнет фантазийный, смелый и очень рациональный интерьер. В нем появится, так же, настоящая маленькая студия с собственным амфитеатром. В универсальном пространстве каждый элемент будет использован и как мебель, и как предмет для работы. В соответствии с выбранной стилистикой, декора в помещении, практически не будет. Атмосферу создадут правильные четкие линии и геометрические фигуры.

Авторы решились на невероятно смелый эксперимент. Креативно и творчески подошли к реализации проекта для талантливой семьи и выбрали для этого серьезный лаконичный стиль, - минимализм, что и стало главным удивлением для всей съемочной группы. Какой будет реакция самих супругов, вы узнаете по окончанию переделки.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1475
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…