Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Детская с балкончиками в мансарде (24-02-2019)

Детская с балкончиками в мансарде (24-02-2019)

Дата: 23-02-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн детской комнаты
Традиция передачи не меняется. Как и в прошлые выпуски, специалистам предстоит решать не только самые сложные и нетипичные конструктивные задачи в оригинальных загородных постройках, но и работать с героями нестандартных взглядов и увлечений. На этот раз, авторы дачного ответа займутся домом, похожим на замок и создадут для юной принцессы настоящие царские покои. В комнате прорубят два дополнительных окна и установят громаднейший экран. А, существующую, сложнейшую архитектуру пространства, задействуют максимально. В детской появятся полноценные спальные места для сестры и брата, а, так же, потайные сказочные домики для каждого из них.

Комната находится в мансарде, окна которой выходят на север. Поэтому, главным недостатком помещения хозяева считают ограниченность дневного света, особенно необходимого в детской. Основное пожелание заботливых родителей, - на удивление, самое очевидное и предсказуемое. Супруги хотят, чтобы детям было всегда комфортно, и они смогли бы в этом помещении, как и просто играть, так и заниматься учебой, спортом или творчеством.


Касаемо оформления и планировки, родители, всецело отдают "бразды правления" своему обожаемому чаду и доверяются мнению профессионалов. В свою очередь, авторы считают, что необходимо создать ультрасовременный интерьер с массой "интересностей" и непредсказуемых поворотов.

Детская с балкончиками в мансарде от дачного ответа:


  • Спальные зоны расположатся в двух крыльях мансарды.

  • Над ними появятся импровизированные домики на дереве.

  • К "постройкам", конечно, будут вести лестницы, где и спрячутся системы хранения.

  • Центр комнаты, сохранит свое назначение и останется игровой, как и при старой планировки.

  • У окна установят два дивана с раскладными системами.

  • Конструкции, в дополнение, будут обладать возможностью трансформироваться в рабочие места. А подоконники выполнят роль рабочих столов.

  • Изъян пола подчеркнут...перепад уровня плоскости станет одним из архитектурных преимуществ необычной комнаты.

  • Наполнять комнату, так необходимым солнечным светом будет дополнительное окно в крыше.

Интерьер, обновленной дачным ответом детской, авторы спланируют на много лет вперед. Концепция "на вырост" сможет развиваться и усовершенствоваться вместе со своими владельцами. Изменения коснуться, как художественной части, так и самой архитектуры пространства. В помещении будут проживать два ребенка - девочка и ее двоюродный брат, а значит, необходимо будет создать для них две обособленные зоны для сна и отдыха, и общую, - для игр и просмотра мультфильмов на огромно экране. Все эти практические решение и лягут в основу функционального зонирвания всей мансарды.

По итогу работ, в помещении появятся два разделенных между собой домика на дереве с удобными индивидуальными системами хранения. А, так же, интересная тематика пространства, сохраняющая актуальность на протяжении многих лет. Учеба, игры, творчество, отдых, посиделки с друзьями и спорт, - перечень, далеко, не всех занятий, которые будут доступные новым хозяевам в новой мансарде.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 575
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…