Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (24-05-2020) Детская на стыке Японии и Скандинавии

Дачный ответ (24-05-2020) Детская на стыке Японии и Скандинавии

Дата: 24-05-2020, 10:13 | Дачный ответ 2020, Дизайн детской комнаты
Как новые герои представляют себе детскую? Активной, яркой и «на высоте». При этом, и практичность считают неотъемлемым атрибутом. Однако, дизайнеры дачного ответа видят эту комнату, совершенно иной. Спокойной, без ярких цветов, но создающий идеальный простор для творчества. В этом проекте авторы решили «сыграть на контрастах», сделав одновременно, активную и спокойную детскую, дополнив интерьер шведской стенкой и сценой. А в стилистике смешают две, совершенно противоположные культуры – японскую и скандинавскую. И происходить вся эта магия будет в мансарде.

Подрастающее поколение, - две сестры, просто обожают театр и танцы. Младшая пока только, осваивает азы искусства. К тому же, старше «скоро в школу». А значит, детская должна сочетать в себе не только место для игр и творчества, но и для учебы. Не менее значимыми являются и систем хранения, а точнее полноценный гардероб для сценических костюмов и повседневных нарядов юных модниц.


Дополнительным желанием является «спортивная составляющая». Малышки очень активные и не мыслят жизни без ежедневных упражнений и скалолазания. По итогу, в небольшой мансарде с невероятно сложной геометрией, необходимо разместить три кровати, зону для спорта, игр и творчества, гардероб, место для учебы и отдыха. К тому же, в стилистических и цветовых предпочтениях старшее и младшее поколение не сходятся. Все эти разногласия постараются примирить авторы проекта. Создав интерьер мечты.

Детская на стыке Японии и Скандинавии от дачного ответа:


  • Стену и скатый потолок выполнят в едином цвете, визуально устраняя перепад плоскости.

  • Противоположную стену, наоборот подчеркнут «вертикалями», т.е. это будет продолжение шведской стенки, выполненной в более спокойной японской стилистике.

  • Общий фон комнаты создадут из контрастного белого и черного.

  • Зону отдыха в темной палитре отделят от игровой раздвижной перегородкой.

  • А пространство игровой подымут на небольшой подиум, походящий на сцену.

  • Света и воздуха добавят дополнительные окна панорамные и мансардные.

В обновленной дачным ответом детской появится все, о чем так мечтали маленькие героини проекта. Это и двухэтажная кровать, и игровая, и сцена, и места для хранения и учебы. И в отличие от стремления родителей создать яркую комнату, этот интерьер станет, практически монохромным, с незначительными акцентами в деталях, что гарантировано, удивит и взрослых и малышей.

Автор проекта уверена, что обилие оттенков может вызывать негатив, в то время, как единое цветовое пространство способно обволакивать и вызывать только положительные эмоции. Несмотря на темный тон в зоне отдыха, дети будут чувствовать себя в нем комфортно. Что позволит расслабиться и полноценно отдохнуть после насыщенного дня.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 353
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие выпуски ремонта онлайн:




Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…