Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (09-02-2020) Снежная мансарда с полосатым медведем

Дачный ответ (09-02-2020) Снежная мансарда с полосатым медведем

Дата: 8-02-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
Главная цель, которую преследуют многие при переезде загород, - простор и единение с природой. Собственные 2-3этажа настоящей роскоши, кажутся волшебным оазисом посреди урбанистической пустыни. Подобная мотивация была и у новых героев дачного ответа, но «на практике», мечты об идеале «разбились» о банальность долгостроя. Хозяева столкнулись с типовой проблемой, - когда готов самый необходимый минимум – кухня, санузел и спальни, идея о дальнейшем обустройстве, попросту исчезают. Покинувшее хозяев вдохновение и стало главной причиной обращения. Забытая и не обустроенная мансарда долго ждала «своего часа» и, наконец, дождалась. После переделки в ней появится настоящий цветущий сад с садовой мебелью и фигурами.

Основные черновые работы по обустройству мансарды хозяева выполнили – утеплили помещение и создали грамотную изоляцию всех поверхностей. В планах, эта комната под крышей должна была стать идеальной гостиной со всеми привилегиями и атрибутикой – мягкой зоной с кинотеатром, столовой и каминной. Дополнительная роль мансарды – место для вдохновения, где можно отдохнуть, набраться сил и новых идей. Оптимальным решением супруги считают четкое зонирование на две части – гостиную и зимний сад.


Все планы остались не реализованы, т.к. семья растет и предпочтения меняются. Сегодня, хозяева готовы отказаться от деления комнаты в пользу практичности. А лучшими приемами зонирования считают оттенки и расстановку мебели. В оформлении у героев нет четких ограничений. Они готовы и к ярким акцентам и спокойной лаконичной монохромности. Главное, чтобы не было четкого стиля, особенно громоздкой классики, которую можно использовать, как элемент эклектики. Автор решила максимально реализовать все мечты новых героев.

Снежная мансарда с полосатым медведем от дачного ответа:


  • Главным функциональным «предметом» станет огромный кинотеатр.

  • Рядом появится небольшая кухня с баром.

  • В дальней части будет организована игровая с садовыми креслами-шезлонгами.

  • Большой круглый стол выполнит роль игровой «платформы» и зоны для чаепитий.

  • С помощью огромной коллекции цветов, которые выращивает хозяйка дома, исполнят ее главную мечту и создадут большой зимний сад.

  • Основным акцентом станет текстиль - принтованные ткани, использованные в качестве обивки мягкой мебели.

  • Изюминкой проекта станут садовые фигуры сказочных зверей, нетривиально оформленные полосками, горохами и клеткой.

Гостиная с игровой, кинотеатром и зимним садом, обустроенная дачным ответом в нежилой мансарде, – это уникальный концепт, ранее не применяющийся в подобных проектах. В новой комнате, с достаточно холодным лаконичным оформлением, станет по-домашнему уютно и комфортно. Конечно же, все пожелания и мечты героев, обязательно осуществятся.

Автор максимально задействовала полезную площадь, что и позволило создать в помещении столь обширный многозадачный функционал. Теперь, в гостиной каждый найдет «свое место». В ней будет весело и интересно, как детям, так и взрослым. А оригинальные идеи, гарантировано, будут удивлять всех гостей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 747
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…