Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (15-04-2018) Кухня с окном-фартуком

Дачный ответ (15-04-2018) Кухня с окном-фартуком

Дата: 14-04-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн кухни
Максимально сложные и, достаточно, неприятно удивляющие помещения загородных домов продолжат преображать профессионалы дачного ответа, превращая их в шедевры дизайнерского искусства, наполненные теплом и уютом домашнего очага. В новом проекте – «кухня для шеф-повара», в которой нет ни одного окна. Главная сложность – отсутствие возможности создать оконные проемы и места, где их можно расположить. Автор найдет самое неожиданное и оригинальное решения для данного интерьера. А настоящим сюрпризом станут стеллажи и люстры.

Основное желание хозяев – добавить в помещение света и воздуха. Их предпочтениями, сформировавшимися по вине темной и тесной кухни-гостиной, являются светлые оттенки и выдержанные классические стилистики, позволяющие визуально увеличить и облегчить пространство. Супруги считают оптимальным – строгий дворцовый стиль, который сможет привнести необходимые коррективы в данную архитектуру.


Мечтают о большом столе, роскошных стульях и диване. Крупноформатная мебель отвлечет от ощущения тесноты и создаст атмосферу домашнего уюта. При этом, выходя за рамки, продиктованные сложной геометрией пространства, новые герои не страшатся самых смелых экспериментов, готовы к любым авторским решениям и полностью доверяют профессионалам.

Кухня с окном-фартуком от дачного ответа:


  • Окно прорубят на уровне столешницы в рабочей зоне и заменят им кухонный фартук, впустив в помещение необходимый дневной свет.

  • Доминирующим покрытием выбран шпон с ярко выраженной и приятной древесной фактурой.

  • Фоновые кремовые оттенки и глянцевая кухонная мебель благородного белого цвета позволят визуально облегчить и расширить пространство.

  • Отражающие поверхности придадут блеска и элегантности.

  • Столешница обеденного стола будет изготовлена из акрилового камня, а подстолье выполнят из металла, создав эффект парения и невесомости.

  • Вдоль торцевой стены установят модульный шкаф из специальных белых трубочек.

  • Полки заполнят живыми цветами и экзотическими растениями, оригинальными и интересными керамическими предметами.

  • Особое внимание привлекут люстры, созданные автором из жемчужного ожерелья.

  • У входа появятся два больших белых шкафа и телевизионный зеркальный портал.

  • Конструкция позволит сыграть на перспективе и бесконечности границ пространства.

  • Грубый парчовый текстиль обивки придаст тепла и уюта.

Светлая концепция кухни-столовой и гостиной от дачного ответа с элементами изыска и загородного уюта создадут в мрачной комнате интерьер мечты. Решат архитектурные недоставки и реализуют все ожидания хозяев. Помещение позволит создавать настоящие кулинарные шедевры и принимать в нем большое количество «дегустаторов».

Превратить недостатки в достоинства помогли грамотные и творческие авторские решения. Обилие живых растений, оригинальный декор, помпезность люстр и сдержанность оформления гармонично объединились между собой и создали идеальную комнату для большой семьи и их гостей. В дополнение, в помещении появились необходимые и, так давно желанные, эргономичность и функционал.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 592
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…