Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (31-12-2018) Кухня-гостиная с тремя ёлками

Дачный ответ (31-12-2018) Кухня-гостиная с тремя ёлками

Дата: 30-12-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн комнаты
Самый добрый, радостный и долгожданный праздник – Новый Год уже совсем скоро. И новые герои проекта готовятся к нему, как никто другой…Они уже собрали главное украшение – елку и ждут чуда. А создадут для них настоящую зимнюю сказку «волшебники» дачного ответа, решения которых, наверняка запомнятся, как хозяевам, так и зрителям и команде программы. При этом, встречать Новый Год семья будет, совершенно у другой елки, и не одной, - а, сразу трех.

Главное и самое большое помещение в доме - гостиная. Оформлена светлая комната в белых тонах и глянце, которые уже, порядком, надоели всем домочадцам. Хочется домашнего тепла, праздничного настроения и настоящего семейного интерьера. Безусловно, функционального и практичного, подходящего, как для приемов, так и отдыха и тихих вечеров.



Дополнительным преимуществом и самой существенной сложностью является геометрия большого пространства, объединенного с кухней. Супругам, как людям творческим, хочется экспериментов, как практических, так и тематических. Главное, по их мнению, неординарный подход в дизайнерских решениях, чтобы помещение приобрело собственный образ и индивидуальность в характере. Принимая во внимание все пожелания хозяев, авторы за основу проекта решили взять оригинальное видение «елочки» художниками-сюрреалистами XX века.

Кухня-гостиная с тремя ёлками от дачного ответа:


  • Два пространства кухни-столовой и гостиной, разграниченных между собой функционально, объединит в единый концепт необычный графический арт-объект.

  • Репродукция картины Хуана Миро с изображением елочки, мало похожей на привычную пышную и нарядную лесную красавицу, станет порталом между «территориями».

  • Елочка будет простираться по стенам и полкам, плавно переходя на пол, глубоко прорастая корнями во всем интерьере.

  • Перепланировку пространства выполнят необычным графическим способом, тематически разделяя помещения на зоны.

  • Главными украшениями в оформлении станут геометрические, достаточно крупные, формы, перетекающие из одной в другую, - из плоскости в плоскость.

  • Центральным объектом интерьера станет настоящий дровяной каминный портал.

  • За кухонным островом, посреди гостиной, организуют обеденную зону.

  • А, наиболее ярким акцентом станет красное кресло необычной формы.

В обустроенной дачным ответом кухне-гостиной-столовой появится все необходимое для праздника и повседневной жизни, - практичная современная кухонная техника и мебель, столовая с невероятно большим раскладным столом и приятная уютная гостиная для посиделок. Помимо грамотных функциональных решений, комната, как и просили хозяева, наполнится домашним теплом и собственным неповторимым характером.

Авторы не смогли конструктивно изменить планировку комнаты, однако, нашли грамотный и неординарный выход из сложной, на первый взгляд, безвыходной ситуации. Комната разделенная на несколько зон, объединилась в единую концепцию. А, главную роль в этом сыграли – оттенки, фактуры и репродукция полотна Хуана Миро, необычным образом вписанная в интерьер.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 554
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…