Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (01-09-2019) Бар, диван и барабан

Дачный ответ (01-09-2019) Бар, диван и барабан

Дата: 31-08-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
Музыка для новых героев проекта, это семейное увлечение. Вот только, то, что кажется веселым развлечением для детей, у взрослых вызывает лишь раздражение и головную боль. Цокольный этаж их загородного дома превратился в «обитель» нескончаемого грохота ударных и скрежета струнных инструментов. Скрыться родителям от этого постоянного хаоса помогут дизайнеры дачного ответа, которые не только поработают над звукоизоляцией, но и создадут комфортные условия для всех. И, конечно, обустроят для младшего поколения функциональный и профессиональный концертный зал.

Необустроенное пространство хозяева хотят превратить в музыкальную гостиную с репетиционным залом и концертной сценой. Придать, столь парадному интерьеру, домашнего тепла при помощи камина, над которым они изрядно потрудились самостоятельно, ведь это заветная мечта каждого члена семьи. А, так же, дополнить функционал небольшим баром с системами хранения, чтобы принимая гостей, не нужно было постоянно подыматься наверх «за припасами».


По стилистике все домочадцы отдают предпочтение современным направлениям – лофт, эко, фьюжн или хай-тек, с характерными для них сдержанностью, большими окнами и белыми стенами, но с комбинацией теплых натуральным материалов, таких как дерево или кирпич. В целом, главное желание и просьба к специалистам, создать компромиссное решение, подходящее для отдыха родителей, репетиций молодежи и приема гостей. Именно в этом «русле» и решили продвигаться авторы, нацелившись на создание максимально многофункционального интерьера, способного воплотить все желания.

Бар, диван и барабан от дачного ответа:


  • В первую очередь, будут устранены конструктивные недостатки пространства.

  • После, в помещении создадут профессиональную высококачественную звукоизоляцию.

  • В дальнейшем произведут грамотное зонирование и разработают необычную планировку.

  • В одном из углов разместят барабанную установку на специализированном подиуме.

  • Как и мечтали хозяева, напротив сцены появится практичная барная стойка и небольшая кухня.

  • Отделит барную зону металлическая композиция в виде двутавров.

  • В одной из этих реек поместят телевизор.

  • Все оконные проемы максимально увеличат.

  • Продолжая реализовывать желания героев, за основу проекта возьмут лофт и оформят стены белым цветом с кирпично-деревянным декором.

  • И, конечно, преобразят существующий каминный портал, который и станет главным сюрпризом для всех.

Обновленная дачным ответом гостиная станет настоящим репетиционно-концертным залом со всеми атрибутами, необходимыми для долгого антракта. Мини-кухня с баром позволит приготовить любимые напитки и легкие закуски к ним. А, огромная мягкая зона с камином насладиться «премьерами», наполнившись настроением домашнего тепла и любуясь живым пламенем.

При этом, те, кто находится на верхних этажах, не услышат ни звука. Все потому, что все стены и потолки новой гостиной будут покрыты специальным шумоизоляционным материалом. В свою очередь, поверхности вокруг сцены оборудуют высокотехнологичными акустическими системами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1199
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…