Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (19-01-2020) Американская гостиная с нотками шинуазри

Дачный ответ (19-01-2020) Американская гостиная с нотками шинуазри

Дата: 19-01-2020, 10:37 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
По особенному необычным будет этот выпуск. Новые герои назначили съемочной группе секретную встречу. Заботливая жена и любящая дочь решили преподнести главе семейства настоящий незапланированный сюрприз. И обратились к специалистам дачного ответа, которые готовы прийти на помощь в любой ситуации. Супруг и отец всегда занимался ремонтом самостоятельно. На этот раз, его ждет отдых и истинное наслаждение от готового результата.

Глава семейства всегда заботится о благополучии близких. Поэтому, при первой же возможности перевез всех загород. Сначала на участке был возведен небольшой деревянный сруб, превратившийся со временем в большой красивый дом. Благоустройством папа, так же, занимался самостоятельно. Однако, настало время все изменить…


Семья предпочитает натуральные фактурные материалы и оттенки, приближающие, по их мнению, к природе. Не приемлют бетон и кирпич. Все мечтают о большой светлой гостиной для себя и многочисленных гостей. А особое пожелание, - органично вписать в новый интерьер множество картин, которые нарисовал глава семейства. Автор решил придать дому некой респектабельности и благородства, поэтому взял за основную стилистику – американскую классику.

Американская гостиная с нотками шинуазри от дачного ответа:


  • Потолок полностью поменяют и украсят кессонами.

  • Свет добавят при помощи искусственного освещения и увеличения оконных проемов.

  • Передадут настроение загородного дома посредством огромного цветочного панно.

  • Планировку комнаты полностью сохранят, а мебель заменят на трансформирующую, что позволит сэкономить полезную площадь и добавить пространства.

  • Лестничную конструкцию заменят на более легкую и современную.

  • Доминантным оттенком будет белый, который поглотит все вокруг – потолок, стены, текстиль…

  • Свое почетное место займут авторские работы хозяина.

  • А придадут ощущения единения с природой живые растения и цветы.

Обновленную дачным ответом гостиную зальет солнечный свет и окутает теплое весеннее настроение. При этом, комната приобретет особый шарм благодаря белому цвету, обилию лепнин и дерева. И, конечно, в комнате появится все необходимое для жизни и приема гостей. Дополнительным бонусом станет современная раскладная мебель, способная трансформироваться по желанию хозяев, позволяя им заниматься творчество и освобождая места для пения и танцев.

В основу проекта легки классические хэмптонские дома с присущими для них натуральными фактурами и оттенками. Сама стилистика предполагает обилие древесины, которой придали современности с помощью обработки и покраски в светлые тона. Но главной особенностью тематики является настроение загородного дома в прекрасную весеннюю пору.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 404
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…